50일남친선물

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:36:03 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
TV진이 : 에어팟은 좀 에바일듯 여자친구 돈 날리생각하세요! 여자친구를 거지를 만들 지경 아니에요?에어팟이랑 닌테도 스위치 선물은 좀 아니에요ㅠㅠㅠㅠ에어팟 무난하지 않아요 가격도 덜덜 기능도 좋아 이 정도면 대박인거지 무난하지는 않아요.다만 이런 비싼 선물은 여자친구를 거지로 만들수 있다.전 모태솔로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자친구가 돈을 잘 버면 할수 있어요 근데 돈 잘버는 여자 찾기가 쉽지 않죠.부자면 가능 여자가 부자면 가능 할수도 근데 보통은 여자가 평범하고 돈은 그렇게 많지도 않아서 사주기 어려움
물론 부자인 여자들도 있게지만 부자인 여자들 뺴고 나머지 여자들이 다 그럼 부자인 여자 찾기 힘들어요.
선잉 : 7:29 오타 ㅎㅎ
지금☞지갑
이동연 : 내가 귀 모양이 다른사람하고 좀 달라서 나는 귀에 에어팟은 않들어가고 버즈는들어간다......ㅠㅠ
윤서 : 나만 중독인가......도대체 영상들 몇번을 정주행하는거야 대사 줄줄외우게 생김
장찬솔 : 9:13
풀리 : 큰이모 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태정태세문단속 : 4:06 영진님 표정ㅋㅋㅋㅋ
채님이 : 난 콘돔 줬을때 반응 젤 조았눈딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이무무 : 시불 저번주에 헤어졌어요
으아앙ᄀ가 : 29살 남자 루이비통 카드지갑 선물은 별로일까요?

남자친구 '성향별' 센스있는 선물 추천 (생일,기념일에 고민끝)

남자친구에게 해줄 생일선물, 기념일 선물 아이디어가 안떠오르는
대한민국 모든 여자친구들에게 바치는 영상입니다.
영상에서 얘기한 모든 선물 중 남친에게 맞거나, 좋아할만한 선물을 준비하시면 반응이 좋을 겁니다. 이제 고민 ㄴㄴ

★여성전용 연애상담 카페 '작은마녀'
https://cafe.naver.com/witchqueen
*카페에 더 많은 연애팁이 공유되어 있습니다^^
박코의 밝히는연애 : 저는 특별한 날에는 확실한 걸 해줘서 '강렬한 기억'을 남기는 게 중요하다고 생각하다보니
가격대가 있는 선물도 많이 추천하게 되었네요!
가격이 강조되기 보단 '선물 그 자체가 부각되는' 품목들이니
가격대가 부담스러우신 분은 가성비 있는 제품 위주로 선물하셔도 괜찮습니다^^

추가팁 : 남자친구와의 여행, 감동을 주는 기술
https://cafe.naver.com/witchqueen/51565
에클랑 : 뭐얏 여기 유튜버님 얼마전 남자친구가 산걸 순서대로 말씀하고 계셔..ㄷㄷㄷ
Double L : 세세하다ㅜㅜ
양갱 : 악 그래두 너무 고민돼요 ㅠㅠ 뭘 해야 좋을지... 곧 100일인데 ㅠㅠ
Katie Ha : 하 선물 고르러 왔는데 남자친구가 전부 다 갖고있는 템들이네요 이놈의 쉐키는 왜 없는게 없어 급 빡친다
Yohan B : 이 영상이 제일 유용하네요
나재민부인 : 스무살ㅇ라 이정도 사줄 돈이 없다....
Ms Blasian World미즈 블라시안 세계 : 남자가 자주입는 악세사리? 예를들어 캡모자도 좋은거같아요 건담 프라모델조립하는거좋아하면 건담도 좋은거같아요ㅎㅎ저희애아빠나 예전에 데이트하던 갠찮은 남자랑 만나본경험에서 댓글달아봐요 이래저래 남자를 잘관찰하고 물어봐야하는거같아여
류빠 : 굿
쮼쮸니 : 감사해요 ㅠㅠ 뭘 선물해야할지 진짜 고민이었는데 ㅠㅠ 헤헤 최고,, 발렌타인데이 선물로 차량용 공기청정기 구매했어요!

[couple vlog] 남자친구 생일 브이로그감동받아서 눈물 쏟은 남친( ᵕ·̮ᵕ )♡이벤트 성공/남친여친선물추천/

hello !
.
.
.
안녕하세요 여러분 다연입니다 ☻!!
이번 영상을 남자친구 생일 브이로그에요!
데이트하면서 무려 한 달 전부터 준비한 편지와 선물들을 주었어요!
남자친구가 감동을 잔뜩 받아서 울기까지 했답니다
٩(ˊᗜˋ*) و♡!!
남자, 여자친구 선물 고민하시는 분들
한 달 편지 저 선물 정말 추천입니다!!
진짜 진짜 최고 감동이에요ㅎㅎ
그리고 영상에서 말했다시피
예쁜 댓글, DM 감사해요!! ♡♡
우리 다음 주에 또 만나요 ᙏ̤̫͚!!
.
.
.
ʕ•ᴥ•ʔ
“우리 SNS에서도 만나요!”

Insta: https://www.instagram.com/its_me._.yeon/

Insta: its_me._.yeon

Insta: its_me._.gook

ෆ오늘도 내일도 사랑 가득한 하루 보내세요ෆ
현진 : 혹시 남자친구분 팔찌 정보 알 수 있을까요!?
쥑이지영 : 제가 07년생 장거리커플이여서 택배로 생일선물 보내줄려고 하는데 머가 괜찮을까요?
jiwon jeon : 아 부럽다...
허예진 : 여자분 코트 정보좀요!!!
지수G-holic : 구독했습니다~
박젠오 : 난 헤어진지 얼마 안됐는데 왜 이 영상 보면서 웃고있는거지..
WONGEON JEONG : 여친 분은 좋겠네요^^ 자신이 준 선물을 받고 세상에서 가장 행복한 표정으로 눈물을 흘리는 남친이 있어서요 ^^
H O : 헐 아니 회사요 ..??학생 커플이 아니였어요..?? 저는 많아봐야 19 20 커플일거라고 생각했는데 ㅋㅋ
여가부 욕하고 하트받기 : 너무 힐링 이에요!!
둘이 오래오래 가시고 오래오래 사시면 좋겠내요.
이렇게 달달한 커플은 드믄..ㅋ
성공하세요!!
그보다 학창시절 정말 궁금해요!학창 시절 부터 만났나요?항상 응원 합니다!
박쏘쏘쏘쏘y and : 병국이 다연이 싸우지말고 예쁜사랑해!

... 

#50일남친선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색