블러드앤소울컴퓨터

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 2회 작성일 2020-09-16 14:29:14 댓글 0

본문

[PC RPG 보석찾기](라이브)블레이드앤소울 - 30시간 이상의 스토리..! ( 신규유저 플레이 리뷰 ) Blade&Soul

PC 온라인 RPG보석찾기 제 42탄 블레이드앤소울(라이브) - 30시간 이상의 스토리..! ( 신규유저 플레이 리뷰 ) Blade\u0026Soul
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
그 주의 게임 선정 (랜덤 추첨 방식)
매주 토요일 오후 1시 30분
(슝슝늘보) RPG보석 찾는 현장 생중계 = https://www.twitch.tv/sspeedsloth

★이 영상은 게임의 과거 와 현재의 비교 영상이 아니며,
게임의 흥행 여부는 무관하게 현재 상태의 게임 자체로만 평가
과거에 무슨일이 있었던 상관없이 2020년 신규 게이머의 입장에서
초반 플레이 하기에 적합한지만 평가한 내용으로 인터넷에 등록된
신규유저가 알기힘든 문제점등은 배제 되어 있다는 점 양해해주시고
시청해주시면감사하겠습니다.

★게임 선정 기준
첫번째 인기검색어 \u0026 게임랭킹 15위권 이내 게임은 제외됩니다.
두번째 업데이트 내역이 2019년 적어도 1회 이상은 있어야합니다.

★플레이 방식
육성은 30시간 신규유저의 마음으로 10시간은 공략을 보지않고 진행합니다.
그 후 20시간은 어느정도 초반의 공략을 본 뒤 진행합니다.
망캐든 똥캐든 일단 육성 해볼것이며
6일차(30시간)가 지난 뒤 게임 평가및 리뷰를 진행합니다.
[추가 된 사항 = 너무 심한 반복 노가다가 보이는 게임은 중간 중단 후 리뷰 영상 제작 예정]
김길용 : 전투나 pvp는 잘만든 게임이지만 블소는 좆같은 개적화로 유명한 게임이고 숙제온라인이라 짜증나는 게임임. 또한 과금유도는 종특인 게임.
Ne t : 해무진 잡던 추억으로 이영상보고 7년만에 들어가봤더니 고작 신맵 3개더 추가한거 실화냐ㄷㄷ
필통 : Fps 이지만 rpg 게임인 타르코프도 추천해요 총기 모딩이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 인데 rpg 좋아하는사람이면 해볼만 합니다
쩡이쿤 : 이게임 백청산맥 전까지가 재미있엇고 저또한 이심전심서버에서 역사로 플레이하햇엇던 유저입니다 물론 백청산맥나오고나서 바로접엇죠 지금은뭐 과금러아니면 게임못할정도로 많이바뀌엇더라구요 블소는 딱백청전인 미궁까지입니다 지금블소는 망햇어요
Yachabugerkongju : 아니 경공은... 님이 못한거 아니에요?? 옆에 맵에 보면 벽에 반짝반짝 발자국 표시가 나는데 거길 경공으로 밟고 올라가야죠
엉뚱한데 비비니 안되죠...
경공은 맵 로딩중에도 설명으로 나오는데....
라진호 : 템 성장도 ㅈ도 힘듬
팔지않아 : 진짜 2012년에 미궁전까지 전캐릭 만렙 풀템찍고 계정팔고 접었는데 참 잘한 결정
민트초코 : 블소 6개월하고 200이상 나간듯 안함 미친똥오물스캇거스팅겜
도감번호094 : 하지마세요...
라케텐 : 풉. 잘쳐줘서 미궁까지 할만했던게임. 백청나오고 만렙만찍고 접은 게임.
2년인가 3년만에 접해서 봤더니 합격기는 의미가 없어지게 바뀐게임.(물론 백청전에서 역사의 셀합이나 권사의 셀합이 있기는 했지만 중요한건 역사의 장악이 쓸모가 없어졌던...)
딜링높은사람이 탱가서 냥탱, 기공탱, 암탱, 검탱, 권탱 등등 죄다 탱이 가능했었는데 위협수치 생기고 거의 고정으로 바뀐거 같아 예전 내가 알던 그게임이 아니라는 생각이 들어 이젠 아예 접어버린 게임.
사실 젤 큰 문제는 이게 아니라 과금...
그냥 차라리 매달 정액제 넣고 와우를 하고 말지... 템을 돈으로 만드는게 무슨...

블레이드 앤 소울! 블소를 권장사양으로 레이드와 전투를 끊김 없이! 100만원에 조립컴퓨터 구입하는 방법

섹시하고 멋진 캐릭터와 화려한 액션의 블레이드 앤 소울! 블소를 권장사양에 맞춰서 대규모 레이드와 전투도 끊김 없이 즐겨보세요!

영상의 '좋아요'와 '구독'해주시면 너무 감사합니다!
눈탱이 바가지 당하지 않게 최대한 도와드릴게요!
www.조군.com 가격과 용도에 맞는컴퓨터!
투명한 조립컴퓨터 구입, 견적 요청 문의 해주세요!

www.조군.com
카카오톡 : JOGUNCOM
전화번호 : 010-4646-8164

감사합니다. 사랑해요! 뿅

#조립컴퓨터 #조립PC #블레이드앤소울
오태선 : 블소용 컴퓨터 찾아보고 있는데 게임도 안해보고 홈페이지 권장사양만 보고 견적을하네.
테스트영상도 없고
유유니 : 블소를모르시네...
Yong KeumE : 블소를 모르는사람이네;
미로 : 정보 감사합니다!
Y NO : 가만히 있고 1인던전은 9400으로도 잘됩니다.
던전들어가서 사냥하면 40프레임정도 밖에 안나올꺼에요..레이드는 30이상은 기대안하시는게좋아요.
정말 안해보고 견적짜는거 실화냐.
점매 : 어음 블소 겜자체가 개적화라 200만원컴도도 갑자기 프레임 답없이 나오는 경우가 종종 많습니다. 7년동안 변한게 없는 렉 ㅠ
오오버워치 하고싶은 것 : 저기 옵치랑 배그 국민 옵션으로 하려하는데110만원대로 해주세요
너바나 : 접은지 수년만에 몇주 전 블소들어가봤는데 유저들이 너무 없더라구요 파티사냥이 대부분인 게임에 유저가 너무없어 던전앞이
썰렁~ 글고 애초에 블소하려고
7년전 맞춘 장비가 지금의 I5 3570에 gtx560인데 글픽만 gtx960으로 바꿨는데 다시접속해도
무리없이 돌아가더라구요

블레이드앤소울m 레볼루션 pc로 렉없고 팅김없이 하는법! -앱 최적화-

모모, LD, 녹스, 미뮤등으로 게임이 원활하지 않아서 스트레스 받으셨죠? 한방에 해결해드립니다.
ys lim : 키가 정상적으로 안먹혀요 채팅할려면 글이 지맘대로 막 찍혀서 결국 마우스로 일일이 클릭하는 독타보다 느린챗. 벙어리된기분이네요
JEAWOOK RYU : 사람없는데선 원래 렉없는데 겜 안해보신 분인듯
종합게임 YouTube : 컴 필요없고 폰만으로 렉줄이는법 있나여 있으면 알려주세여ㅜ
갓ᄋᄌtv : 나는 랙걸리던데
종합게임 YouTube : 블소모버일 할때제가 사양이 낮아서 최저그래픽으로도 랙이걸리고 스킬쓸때 화면이 잠깐 그래픽이 깨지고 좀 하면 검게변했다 없어져요 블소모바일 렉 없이 사양높이는법 알려주세요ㅜㅜ 대가는 구독 좋아요 누르고 갑니다

... 

#블러드앤소울컴퓨터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 228건 1 페이지
게시물 검색