제주도스쿠터투어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 2회 작성일 2020-10-20 22:28:19 댓글 0

본문

여자둘이서 스쿠터렌트해서 제주도 일주하기 [레이첼장]

#바이크, #제주도바이크, #제주도바이크렌트

안녕하세요. 레이첼장입니다.

멋진 제 친구 제티를 소개합니다.
인스타 아이디는 @ausguswp

스쿠터타고 제주도일주하기! 제 1부
재밌게 봐주세요♥

[Rachel.Jang's VEHICLE] : 2020 ducati monster 821

[CAMERA] : SONY as300, 갤럭시9+

[INSTAGRAM]
https://www.instagram.com/rachel.jjang

-------------------------------------------------------------------------

[BGM]

Song: Ikson - Buddy (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Ikson - Free (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track: Zak Down - I Have Nothing
Music Provided By: Magic Records, Magic Club
Listen To The Original:

Fanlink: https://fanlink.to/I_H_N
Hee xunny : 진짜 좋아보야요ㅠㅠㅠㅠ 면허만잇고 스쿠터경험은 없는데 저도 가능할까요?
벗님 : 함덕 해수욕장 동쪽라인에 해변은 우리나라같지가 않더군요..물색이 물감같아요... 김녕.. 월정리해변 등 저도 좋아하는곳입니다 ^^
WOODI제이 : 제주도에도 자동차 전용도록 있나요?? 잘 몰라서
솔바람 : 내일 함덕해수욕장으로 떠납니다.. 두번째 영상이 안보여요.. ㅠㅠ
김원관 : 오토바이대여는 보험료가 없나요??
nagayo65 : 지난주 벤리110으로 일주하고왔는데~~~
또가고싶어요 잘보고갑니다^^
작e : 대구분이신가봐요?번화가 같다고...
황수지 : 저도 벤리로 제주도 스쿠터 여행 준비중인데 혹시 들고 가신 여행 캐리어 몇인치 인지 알 수 있을까용!!
영상 너무 잘 봤어요‍♀️
허니이니의 세계일주 : 현실감 넘치는 영상 멋집니다~
박성언 : 면허증 없으면 렌트 못하나요 ??

[travel-log] 여자혼자 2박3일 제주스쿠터여행 | 밥먹고 카페가고☕ 술먹고 숙소에서 자는 거만 하다 온 혼자 여행 |

#여자혼자제주 #제주스쿠터여행 #혼자제주여행

스쿠터 타고 혼자 제주여행가서 2박3일 동안
밥먹고 카페가고 술먹고 숙소에서 자는 일과가 전부입니다:)
po co : 10:15 이 영상을 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠ 진짜 최고 엄청 이쁜데요 좋은건 혼자 다 즐기시고ㅠㅠ
곽달호 : 스쿠터는 면허같은거 필요없나요??
밍굴댕굴 : 제주도 혼자 가려고 찾다가 영상 봣어요!!!!!!!!!!너무 재밋게 유익한영상이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봐써영
솔솔일기solsol : 혼자놀기 만렙인 저도 아직 혼자 여행은 못가봤는데..너무 부러워요ㅠ 혼자 고기에 혼맥하시는거 너무 바람직해요:)
지훈 : 저도 혼자 가는데. 영상 잘봤습니다. 표정에서 뭔가 느껴지네여. 혼자가면 재미 없다는데. 친구들 일정이 안맞다 보니. 잘보고 갑니다.
추연윤 : 장롱면허인데 스쿠터 여행가능할까요?
행벅하자 : 스쿠터 빌리는건 어플로 빌리셨나요?!궁금해요ㅠㅠ!
덕봉이 : 요즘 힘든일도 많았는데 이 영상보고 힐링하고 갑니다 좋은하루 되세요
이승민 : 영상 너무 이쁘게 잘봤습니다!! 구도도 너무 좋고 영상미나 장소의 위치를 영상 왼쪽상단에 계속 올려주시는 센스 너무 좋으십니다ㅎㅎ 좋아요눌러요!! 질문이있는데요ㅜ 여자친구랑 같이 스쿠터여행을 하려그러는데 스쿠터로 다닐때 좀 위험한 점은 혹시 없엇나요?ㅠㅠ 아그리구 캐리어같은건 스쿠터에 실을수가 있나요..?!
추승룡 : 곧 제주도 스쿠터 여행 가려고 하는데 맛집 추천 잘 되어있어서 좋네요!!! 혹시 제주도 해안도로따라 한 바퀴 다 도신 건가요?

GTA아닙니다(귀르가즘 주의), 3박4일 제주 스쿠터 해안도로 일주, 제주도 스쿠터 여행 코스, 제주 스쿠터 일주

GTA아닙니다(귀르가즘 주의), 3박4일 제주 스쿠터 해안도로 일주, 제주도 스쿠터 여행 코스, 제주 스쿠터 일주

여행동안에 날씨는 정말 좋았고 오토바이는 잔고장 하나 없이 정말 잘 달려주었다. 아마 사장님께서 평소에 관리를 잘 하시는 것 같다. 그리고 무엇보다도 사고 한번 나지 않아서 정말 행운이라고 생각이 든다. 이번엔 혼자 했지만 나중에 정말 친구들과 함께 해보고 싶다. 한 곳 한 곳 자세히 보지는 못했지만 눈 앞에 펼쳐지는 모든 풍경이 아름답고 가슴속에 영원히 기억될 찬란한 제주였다.

코스
1일 _ 제주공항(제주라인스쿠터) - 협재
2일 _ 협재 - 중문
3일 _ 중문 - 성산
4일 _ 성산 - 제주공항(제주라인스쿠터)

스쿠터정보
모델 : 혼다 벤리 110cc
대여점 : 제주라인스쿠터
인스타 : linescooter

__
촬영장비
a. 고프로 히어로7 (영상)
b. 갤럭시노트9 (사진)
c. 매빅2프로(항공샷)

노래 다운 사이트
http://www.artlist.io

#제주스쿠터여행#제주스쿠터투어#제주스쿠터여행코스
걸뱅이 : 내리달리기만 하노...중간중간 여행지 설명이있어야지 ..
이생각과 함꼐...아 스쿠터 타고 하루쟁일 달리기만 햇다...이생각햇다는;;
여행끝나고 허벅지를 보니...탓내;;
썬크림을 그리 쳐발랏는대;;;
걸뱅이 : 어제 나를 보는느낌이다.
오토바이 신나긴한데 잠깐임...존나 빡셈...
비라도 오면 ...진심....힘듬
거기에 s8+ 밧데리 문제로 네비도 안되면 .,..난감 ㅜㅜ
스쿠터 투어 2박3일 하고 후기올립니다.
그냥 렌트하세요...
오토바이는 1시간~2시간이 가장행복;
임민석 : 나는시간되면가는데
주저리 : 잘봤습니다
해피땅콩버터 : 보는 것만으로도 시원해지는 영상이네!
다음 영상 기대해 ㅋㅋㅋ오늘도 좋은하루!

from 어락게스트하우스에서 만났던 JY

... 

#제주도스쿠터투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 941건 1 페이지
게시물 검색