세로형PPT

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 20회 작성일 2020-09-15 06:31:51 댓글 0

본문

[PPT 시크릿] 파워포인트 컬러로 완성한 PPT 세로형 포스터 만들기│콘텐츠위드(Contents With)

자료는 www. contentswith.com에서 다운 받을 수 있습니다.

파워포인트로 세로형 포스터를 만드는 경우가 많지 않으신가요?
세련된 컬러로 완성 가능한 세로형 포스터 디자인을 추천 드립니다.
영상을 보시고 함께 만들어 봐요!
정재익 : 정말 쉽네요 감사합니다 윤미쌤 ^^
유주 : 저작권은 신경안써도 되는 사이트인가요??
김지해 : 선생님 슬라이드 화면을 선생님처럼 지정했는데 저는 왜 가로 세로가 넓게 나올까요?ㅠㅠ
Kelly Kim : 너무 아름다우셔서 말이 안나오네요..
햇살가득 : 감사감사요❤
o kim :
김수련 : 혹시 포스터 제작 사이즈는 어떻게되나요?
누룩바구니 : 처음으로 들어와보았는데 강의가 너무 유용하네요. 궁금한 게 있는데요, 강의녹화영상속에 강사님 얼굴이 동그랗게 나오는 건 어떤 방법으로 하시는 건가요? 좀 알려주세요. 저는 반디캠을 이용해서 녹화해볼려고 하는데, 얼굴화면이 사각형으로밖에 안되어서요
전민준 : 저도 한번 만들어 보고 응용해 보겠습니다.
신숭겸장군 : 잘보고갑니다^^ 표지 괜찮네요

PPT 세로 방향 클릭3번만에 설정하기! [ PPT 팁 나만따라해 캣치유]

#PPT #PPT세로 #PPT팁
PPT 세로 방향 설정하기!
+ 파워포인트 슬라이드를 세로로 바꾸는 방법
+ 인스타그램사이즈 설정하기
+ 내가 원하는 사이즈 설정하기

넘쉬워서 어이없는 팁, 알면 주구장창 써먹는 팁 알려드릴게요
[ PPT 팁 나만따라해 캣치유]

도움이되셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
강의 및 제휴 업무 관련
E-mail : withjina24@naver.com

※댓글에 질문 남겨주시면, 답장해 드리겠습니다.

-----
"Forward" by Declan DP Music
https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement 2.0 (READ)
http://www.declandp.info/music-licensing
Video Link:

-----
재현보조개_ : 한글2018버전에는 디자인이 없는데 어떻게 하나요
레드무비 : 와우꿀팁 감사요~
좋아요 꾸욱!!
돈나무100그루 : 넘 이뻐요~~~
블랙 : 2010가능한가요?
Eunseo Yoo : PPT아이콘 더블클릭했을때 편집창이아니라 바로 슬라이드쇼 실행할수있도록 설정을 어떻게 해야하나요?ㅠㅜㅜ 도와주세요..(발표용이라 편집화면 필요없어서요)
Kim Actor : ㅣ페이지만 세로로 할수 없나요?
전체가 다 세로로 바뀌네요 ㅠ
카담 : 인스타사이즈 넘 맘에들어요~~^^!!!
Lovena러브나애나 : 지나님 요새 바쁘셨쥬?
영상기다렸어요~
저 플래티콘 넘 잘쓰고 있어요
김희은 : 캣치유언니만 따라가고있어요 클릭세번만에 PPT 세로로 만들기 꿀팁입니당 ㅎㅎㅎ
윤혜성 : 업로드좀 빨리 해주세요 ㅠㅜ 현기증 난단말이에요 ㅠㅠ

[PPT 시크릿] 파워포인트 나만의 텍스트 효과 주기 캠핑클럽 세로형 포스터 제작│콘텐츠위드(Contents With)

포스터를 만들 때 나만의 포인트를 주고 싶을 때가 있습니다.
이번 영상에서는 개성있는 텍스트 효과를 반영한 세로형 포스터 제작 팁을 알려드립니다.
제가 좋아하는 캠핑클럽을 모티브로 멋진 밤하늘을 배경에 넣었습니다.

학습자료는 https://www.contentswith.com 유튜브위드에서 받으실 수 있습니다.
Y J : 대박!
초연 : 항상 꿀팁 감사합니다!! 잘 배워가요!!
김김동윤 : 안녕하세요 김유민 선생님
Kim Jong In : 기존 캠핑클럽 하얀 글씨도 그림으로 변환한 뒤 받침 없애면 더 깔끔하게 처리될꺼 같음.
블랙비TV : 오호 꿀팁 감사여~^^

... 

#세로형PPT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색