필리핀 바바에

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2020-10-11 06:22:31 댓글 0

본문

필리핀 앙헬레스 바바에 현 상황 #1 ( 집에 먹을게 없어요 ㅠㅠ ) 먹을거 사들고 가보았습니다 - 리아티비

안녕하세요 리아티비입니다.
오늘은 샤인 집에 방문했는데요.. 그 이유는 집에 먹을거리가 없다고 해서
조금이나마 사 들고 방문했답니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
기타 문의사항이나 궁금하신것은 카카오톡 renijay7 로 연락주시면 됩니다
Jinsang Han : 필리핀이나 태국이나 서비스 업종에 일하시던분들이.... ...사회복귀가 쉽지않네요..결국은 관광객들이 들어와야 해결될 문제다 보니...
대경 : 중국공산당이망해야 전세계가평안해집니다~
Snow KWON : 아무리 생각해도 20에 2살 애기가....
페이스북 참 열심히 하네요 뭐 먹을께 나오는지....
이렇게 사는 사람도 있구나 싶네요 좋은영상 잘 봤습니다.
wmo hi : 이 친구 계좌번호 주세요 직접 후원 할까 합니다
사각쥐 : 우리나라나걱정하자
박진영 : 복많이 받으세요~~
애기가 넘 예쁘네요
마음이 아프네
K.S KIM : 코로나퍼트린 진핑이는 절대 용서 받지 못한다.
Odin Kim : 필리핀 애들은 도와주면 정말 감사하게 생각하나요?
아니면 잘사는 사람이 사주는 걸 당연시 하는거 아닌가요?
너랑나랑 : 샤인 이쁘게 생겼어요.리아 사장님 덕분에 영상 잘보고 갑니다
백마탄환자 : 참 안타깝네요,,, 멀쩡히 이쁜처자가 ...그리고 그가족이 당장 먹을게 없다니... 구독하고 갑니다

필리핀 앙헬레스 바바에 현 상황 #2 ( 필리핀 사람 열명중 세명은 굶는다는 발표가...) 리아티비

안녕하세요 리아티비입니다.
저번 영상에 이어 앞으로는 한동안 이런식의 영상이 계속 될거 같습니다.
그럼 시청해주셔서 감사합니다.
기타 문의사항이나 궁금하신것은 카카오톡 renijay7 로 연락주시면 됩니다
HY Park : 좋은일 감사합니다~!!!
Youngyin choi : 좋은일하시네요
구독하고 응원합니다
새옹지마 : 좋은 일 하셔서
구독합니다~~^^
BTS : 구독쓰
D. BO : 형님최고~~^^
강산애 : 한국에도 굶는 사람이 있습니다.
월화수 : 빨리 상황이 좋아져야 할텐데 10명중 3명이 밥을 제 때 못먹는다니 안타깝네요. 주변에 나눔을 실천하시는 모습 보기 좋습니다. 응원합니다.
tagal 따갈 simon TV : 수고하셨고 늘 감사하는 맘으로 보고 있습니다.
사장님 같은 마음을 가진 분들이 많을 수록 펜더믹속에서 사랑을 느끼면서
희망을 갖지 않을까 싶네요.
항상 응원 하겠습니다.
kim수야 : 나는 살뺀다고 굶고 있는데.... 죄의식 느껴진다 ㅜㅜ
조운기 : 유나 딸은 혼혈인가요? 생김새가 좀 달라서요 ㅋㅋ 일본인같음

필리핀 앙헬레스 바바에 현 상황 #4 (신시아 / 유나.. 후원해주신 2분 감사드립니다) 리아티비

안녕하세요 리아 티비입니다.
오늘은 신시아 집과 유나집을 방문했습니다.
2분의 구독자 분이 돈을 보내주셔서 제 돈과 합쳐 2번에 걸쳐서 진행을 할께요
오늘은 그 첫번째 영상입니다.
시청해주셔서 감사합니다
Philippines pasaway RiaTv- 필리핀 리아티비 : 후원해주신 최충환뽀기님 그리고 유튜브아이디 플러스뽀기님 감사드립니다 꾸벅^^
HY Park : 후원해주신분들 감사합니다~
소주파 : 분유는 애들이 평소에 먹던 제품을 알아야되는데....
조금 민감한 애들은 제품이 달라지면 안먹어요.
Paul Lee : 매번 느끼지만 좀더 잘하면 돕고도 싶네여
강건마 : 저거도 먹을거 가져다주면 또 팔아서 현금화시키는건 아니겠죵? ㅎㅎㅎ
kim가드 : 잘 보고 있는데 죄송하지만,,, 영상에서,,, 인물을 찍을떄는 인물이,,, 사물을 찍을떄는 사물이
좀 더 잘 나왔으면 좋겠서요,, ^^;
플러스 : 와우 유나네 애기들 다 이뻐
Yongam Kim : 볼때마다 가슴이 아프네요
또띠아 : 고생많으세요~~~ 좋은 영상 감사합니다.
쿨핸드 : 애기들이 참 밝고 예쁘네요...적어도 먹고살 걱정은 없어야할텐데...수고 많으십니다.

... 

#필리핀 바바에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 887건 6 페이지
게시물 검색