미쓰비시위치

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2021-06-12 22:34:16 댓글 0

본문

[미쓰비시 PLC 28] 위치결정모듈 이론편

영상이 조금이라도 도움이 되셨다면 '좋아요' '구독' 클릭!!!

#plc서보 #위치결정모듈 #plc #미쓰비시plc #mitsubishiplc #plc기초
#위치결정 #서보제어 #서보 #미쓰비시서보 #미쓰비시위치결정

공개 가능한 모든 자료는 http://cafe.daum.net/0164965213 에 공유합니다.
개별적으로 보내드리지 못해요.
자료를 다운로드하여 개인적으로 보시는 것은 상관없으나, 영상을 다른 곳에 올리는 행위는 엄연히 불법입니다.
흔한보통인간 : 드디어....
정태호 : 안녕하세요 교수님
아무것도 모르는 초보인데요 혼자 공부하고 있습니다

이번 강의는 너무 모르는게 많아서 혹시 아에 위치결정모듈 , 서보 관련해서 아에 기초를 설명하는 강의가 있을까요?

그리고 처음 배우는 입장에서 집에서 배우는 미쯔비시 시리즈를 먼저 보는게 나을까요 아니면 다른 동영상을 보는게 나을까요?

강의 감사합니다
김룡범 : 교수님 만약시 스크류 피치가 10mm이고 서보엠코드 j4 10b 모터 kr13 위치카드 qd77ms2 일떄 전자기어비 계산은 100000/4194304 2로 약분합니까?
s145strikejc : 미쯔비시 hc-mfs13를 사용하려고 하는데 각 모델의 볼스크류 리드값은 어디서 확인이 가능한가요?
매뉴얼을 찾아봐도 도통 모르겠네요
PLC STUDY & ROBOT : 위치결정모듈 검색하시면 다른 강의도 있습니다만, 온라인 강의 만으로는 한계가 있습니다. 오프라인 강의를 녹해화서 올릴 예정입니다.

미쯔비시 PLC 기초 28 위치결정모듈 프로그램1

흔한보통인간 : 감사합니다

미쯔비시 위치결정모듈 서보셋팅

QD75D2N 파라미터 셋팅
조현서 : 완전 똑같이 따라했는데 마지막 서보 테스트에서 원점복귀랑 임의적인 위치값으로 이동하려고 버튼 누르면 에러코드 108이라 뜨네요ㅜㅜ 뭐가 문제일까요...도와주세요.

에러코드 108에 대한 내용입니다.
*Details
Impossible to start
Start is requested when start is not possible in the axis operation state.

*Solution
Do not request the start when the axis operation state is other than standby
Sang Choi : 많은 도움이 됐습니다.
감사합니다 .
Rick Chau : If you can explain in english you will get more views. Very good learning channel
김현길 : 강사님!많은 도움에 감사드립니다.pdf 파일 부탁드리도 될까요??hyon1kr@naver.com
HMC TV : 수업때 놓쳤던 내용 잡아냈습니다!! 강사님 영상과 plc카페, 매뉴얼을 통해서 항상 공부하고있습니다 이제 목소리도 울리지않고 뚜렷하게 잘들리니 답답했던게 지금은 아주 잘들립니다

... 

#미쓰비시위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,680건 1 페이지
게시물 검색