목소리관리법

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 6회 작성일 2020-09-27 22:22:26 댓글 0

본문

목소리 좋아지는 법 관리법!

목소리를 관리하는 방법이 있으신가요?
일상생활에서 목소리 관리 쉽게 하는 방법을 알려드립니다.

1.물을 많이 마셔야 하는 이유가 있나요?
2.흡연이 성대에 끼치는 영향이 있나요?
3.목소리가 이상해서 병원에 갔는데 이상이 없데요. 무슨 질환이죠?
4.무슨 질환인지 모르겠어요. 관리를 어떻게 해야 하나요?
5.남들에 비해 목소리가 얇고 작아요. 왜 그런 건가요?
6.우리 아이가 사춘기인데 성대 관리를 어떻게 해야 할까요?
7.아이가 또래에 맞지 않게 발음이 부정확해요 이건 왜 그런 건가요?

추가적으로 궁금하신 사항이 있으시면 문의하세요^^
카카오톡ID: 더웰병원

#목소리좋아지는법 #목소리예뻐지는법 #목소리 #목소리질환 #사춘기목소리 #발음 #목소리관리 #성대관리
이LeeChi : 나 물 많이 마시는데..
목소리 좋다는 소리 들음~~~
개나리 : 좋은정보 감사합니다.~
YOUNGEUN CHOI : 목소리를 사용하는 직업인데 요즘 많이 걸걸해진 것 같더라구요~! 관리 좀 해야겠어요!

목소리, 습관만 바꿔도 달라질 수 있어요! ㅣ보이스트레이닝 ㅣ목소리 좋아지는 법

안녕하세요 최미영입니다.
제 영상을 보는 분들이라면
좋은 목소리에 관심이 많으실텐데요.
목소리를 개선하기 위해서는
먼저 여러분의 생활 습관을 살펴보셔야해요.
잘못된 습관이 여러분의 목소리를 망치고 있기 때문이지요.
이 영상에서는 과연 어떠한 생활습관이 목소리를 망치는지,
그 습관은 어떻게 개선할 수 있는지 알아보겠습니다. :)

*저의 영상은 최대한 쉽게 설명하기 위해 어려운 이론 설명을 배제하고 있습니다.
혹시 더 깊이 있는 발성의 원리와 이론이 궁금하시다면
남도현 교수님의 유튜브를 참고해보시는 것을 추천합니다 :)
남도현교수님 유튜브 바로가기: https://www.youtube.com/channel/UCioUKVNsGbWhKE9-5g_syiw

인스타그램 ID : @sweetnavee
이 메 일 : dreamingvcr@gmail.com
endolphin • : 윙크할때 같은 쪽 입꼬리도 함께 움직여요 나쁜건가요?
Hye-young Lee : 아 대화를 할때 자세가 늘 상대를 향해있다보니 목이 메이는 경우가 많던데 지금 영상보며 자세만 교정해도 자연스레 복식이 일부되는 느낌이듭니다
양현우 : 정성스러운 영상 올려주셔서 감사합니다 영상을 토대로 꾸준히 연습해보겠습니다
만수르 : 왼손잡이세요?
이름없음 : 내목소린 자세가 문제여서 그랬던거구나..
카나데 : 엘사:(곱고아름다운목소리로)아악~아~~아
나:(화난거아님)아아아아아아아악!!!
ㅋㅋㅋㅋ
허규 :
Eunice북런치 : 잘 듣고 가요 너무 유익해요~
정인주 : 항상 좋은 영상 감사합니다!!!!
wonho choi : 목소리도 얼굴도 어느 하나 안 놓치시다니...
저도 목소리가 좋아지고 싶은데
비염도 있고 톤도 조금 높습니다.
좀 더 묵직하고 깊은 소리를 내고 싶은데
발음, 성량 그리고 톤도 교정이 될 수 있나요?

내 성대를 지키는 법! '초간단' 성대 마사지 공개! 닥터의 승부 101회

제목 : 내 성대를 지키는 법! '초간단' 성대 마사지 공개!

가수는 성대를 사용하는 운동선수라는 표현을 했는데..
운동선수가 준비운도을 하듯 목을 자주 쓰는 직업은
자기 전에 꼭 성대 마사지를 해줘야 한다고! 그렇다면 어떻게?

▶ 방송사 : JTBC
▶ 닥터의 승부 101회 일 19시 30분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/
Yuna : 도니형 핵어리다..
불빛 : 성대가 아니라 후두에요 의사선생님 성대는 안쪽에 있어요 왜그러세여
William Kim : ㅋㅋㅋ 하다 토할꺼같아
김세은가수tv : 제가 성대가 안좋아요ㅠ
힘듭니다
잘보고갑니다
bigT k : 누르면 찌르듯이 아픈데
성대결절인가 ㅠㅠ
ItzAztec : 1:29 시간이 없으신 분들을 위해
굿럭 : 01:14
w j : 볼록 튀어나온곳이 두갠데??..
ᄒᄒᄒ : 밤에 성대 풀다가 트름 겁나크게나와서 아빠가 방에 뭔일이냐며 찾아옴;;
HC L : 어우 영상 처음 웃을 때 내가 목이 다아프네..

... 

#목소리관리법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색