배추의특성

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 7회 작성일 2020-09-27 18:22:40 댓글 0

본문

배추 정식하고 23일차 이제부터가 또 중요한 시기 입니다

김장배추재배방법
그로우tv : 유기농으로 하고 싶어서 막걸리+물+사카린을 섞어서 주는데 살충 효과가 많이 떨어지는데 유기농 살충제를 구입해서 사용하는게 좋을까요?
항상 잘 보고 있습니다.
감사합니다^^
대풍TV농사 시골라이프 Rural life korea : 저도 황소님처럼 잘찍고 싶네요 말씀도 잘하시고
홍화옥 : 영상늘잘보고있습니다‥감사합니다
nora sigoto : 배추가 참 예쁘네요. 항암배추인가요? 품종이 무엇인가요?
윤충규 : 배추10일에ㅣ회 진딧물과 배추벌레약, 영양제, 요소비료 등 주입해야 되겠네요
이루시아 : 배추잎이 깨끗하네요.울집은 민달팽이가 얼마나많은지 매일잡아도 구멍뻥뻥뚫렸어요.
남장권영 : 물벼룩이라는 가루약을 옆집아쩌씨가 자기들것하면서 도포를해서 잎이다죽었어요
Eh G : 후기 고추밭 관리는 어떻게 하나요? 저희밭은 녹색 고추가 주렁주렁 달리고 크고 있고 꽃도 피어요.. 200포기. . 초보귀농농부
이기수 : 쥔장님에 사랑을 듬뿍 받은 배추가 잘자라고 있네요
저흰 여치가 배추잎을 갈가 먹더라고요 잡아서 없애야
하네요

배추정식하기, 배추의 앞날을 결정짓는 물

한국인의 밥상에 꼭 올라오는 메뉴가 김치입니다. 그만큼 친숙한데요. 하지만 배추키우기가 쉽지만은 않습니다. 배추의 초기생육환경과 곤충의 생리적 특성 때문인데요. 이번 영상에서는 정식하고 배추를 가꾸는 방법에 대해 올려보았습니다. 풍성한 가을 되세요.^^
Jhon S : 살충제는언제주나용^^
Ильшат Усов : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다ㅂ
김정옥 : 좋은영상좋은정보감사합니다
최정락 : 논산 어디세요?
저도 논산이라
이승주 : 고맙습니다
Kim Youngji : 배추는 걍 먹어도 고소해요 말만들어도 벌써 먹고싶네요
nora sigoto : 베리 베리 굿!!
0불암산 서울노원 : 잘 봤습니다
연예인 임창정 닮아서
처음 깜짝했습니다
김옥경 :
YM J : 양동이 맞습니다.
배추 심어야겠는데 어설퍼 미루고 있는데,잘보고 있네요. 텃밭에 심는것도
귀찮은데 많은양을 심으려면 고생하겠네요.
벌레때문에도 친환경은 어렵겠습니다.
농부님..성실한 모습보이네요.
늘,.건강하십시요.♡♬

가락시장에서 최고가를 받은 배추의 추비 방법

배추를 정식하고 25일이 지나면 배추는 결구할 준비를 합니다. 속이 차는 시기에는 비분이 많이 필요하고 농부는 이 시기에 추비를 합니다. 이번 영상에서는 가락시장에서 최고가를 받은 배추의 추비방법으로 추비하는 방밥을 설명해 보았습니다. 풍요로운 가을 되세요.^^
정달그림자 : 30g이면 몆개가갈라먹습니까
꽃님TV풍성한 삶사는법 : 농사로수익내시네요?
앞으저도 로망입니다.
삼종세트하고좋은이웃맺었어요 저에체널에도놀러오세요
이복례 : 감사합니다 저희는지금 농약결비이 왔습니다 어넛게 해야는지요 좀알려주세요
지리산 꽃집아재 : 올 겨울 배추 대풍을 빌게요. 구독에 풀 시청 완료. [ 농산물직거래 협업자 - 지리산 꽃집아재 ]
정달그림자 : 꼼꼼한 설명감사합니다
언제나푸른 하늘 : 가정용 돼지털 저울은 어디서 구매하나요?
이선영 : 감사합니다 제가 허리를 아파봐서 아는데.
많이 불편하신가운뎨 열심히 방송하시느라 넘 고생하셨어요.
빨리 벌떡 일어나시길 바랄께요
김병호 : 감사합니다  초보인데 잘배우고 있습니다
Korea. truck 가온카TV Gaon car : 가락시장에서 최고가를 받은 배추는 나름대로 노아우가 있군요
좋은 정보 감사합니다
풀시청후 인연맺고 손잡고 갑니다
김종옥 : Mk 비료하고 유황을줘야하나요?

... 

#배추의특성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 6 페이지
게시물 검색