손톱강화제

니퍼 푸셔 뭘사야할까요?❣니퍼 푸셔 추천!! #제품리뷰 #트위져맨 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼

페이지 정보

작성자 써니쌤SUNNY`S BEAU… 작성일19-12-29 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 써니쌤입니다 ^^
오늘은 처음시작하실때 어떤제품을 사용할지 가장고민하실것같은 니퍼와 푸셔 리뷰영상으로 준비해봤어요.

영상에 나온 모든제품들은 현제 네일샾에서 직접오랬동안 사용한 제품들이구요~

그중에 추천드릴만한 제품들을 준비해 봤어요~
네일인들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요 ^^

궁금하신점들이나 써보싶은 제품이 있으시면 댓글로 남겨주세요 ♡♡♡

리뷰제품:
다이소푸셔
오딧세이푸셔
제니퍼니퍼
트위져맨니퍼
쿠페니퍼
네일큐렛(패디내성발톱사용가능)
다이소 막니퍼

#네일니퍼추천 #트위져맨니퍼 #제니퍼니퍼 #쿠페니퍼 #네일 #다이소 #네일니퍼 #큐티클 #니퍼 #네일도구 #바이써니 #써니쌤 #selfnail #bysunnynz #오클랜드 #뉴질랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 237건 1 페이지
게시물 검색