손톱깍이세트

더블로리프팅 후기 300샷 완전 만족해! Non Surgical Facelift before and after

페이지 정보

작성자 짱세Zzangse 작성일18-03-25 00:00 조회5회 댓글0건

본문

2018년 영상 열심히 찍어보겠다고

홍대 리보노 클리닉에서 더블로 리프팅 300샷 받고 왔어요.

저는 효과를 꽤 본 편입니다!:)

넘나 만족스러운 것!!

사실 팔자주름도 고민이라 같이 하고 싶었는데,

원장님이 안 해도 된다고 하시길래 더블로 리프팅만 하고 왔습니다.

여자 원장님이셨는데 상담도 꼼꼼하게 해주시고 시술도 완전 꼼꼼하게 해주셨어요.

보통 성형외과가면 상담실장님이랑만 상담하고 시술하잖아여!

홍대 리보노클리닉은 되게 세세하게 상담해주더라구요-

가품도 많은데 효과 짱!:)

가격이나 댓글이나 인스타 로 문의주시면 알려드릴게요!

http://instagram.com/zzangse_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,999건 1 페이지
게시물 검색