남자 왁스 바르는 법

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:20:56 댓글 0

본문

남자 왁스 바르는법 매뉴얼 : #1 떡지지 않게 바르는법

설명안녕하세요.
헤어캡틴 에이샘입니다 :)

오늘은 스타일링 영상의 기본이 될 수 있는 왁스 바르는 법 기본 스킬에 대해서 배워볼 시간입니다!

왁스 바르는 법 매뉴얼 첫번째 주제로 떡지지 않게 바르는 법을 준비해봤어요.

왁스를 바를 때 떡지는 이유는 정말 여러가지랍니다.
왁스 선택부터 사용하는 왁스의 양, 손질하는 방법 그리고 마지막으로 스프레이로 고정하는 방법까지 다양한 변수가 있답니다

이 모든걸 영상 하나로 배워볼 수 있는 시간이니 꼭 도움이 되셨으면 하는 바람입니다 :)

기본 스킬 매뉴얼을 시리즈로 쭉 준비할 예정이니
다음편도 꼭 기대해주세요.

감사합니다.

비지니스 문의 : sunghyun1003@naver.com

* 헤어 시술 예약 문의 *

카카오톡 : evangang
인스타그램 : arcs_andsome
페이스북 : 박웅기
헤어샵 : 강남구 논현동9번지 1층 앤썸
최민규 : 감사합니다 선생님
이혜성 : 왁스 스타일링같은건 일본애들이 확실히 나은듯...
우리나라는 미용사나 일반인이나 왤케 다 떡지게 바르지
구독하면 크리스마스전에 남친여친 생김 : 고데기로 스타일링하는거랑
왁스로 스타일링하는게 다른가요?
유재환 : 하트시그널 나오신 분 맞나요? 임한결 님 친구분
Dream-in-Yiruma : 감사합니다 도움 많이 받고갑니다
헬리 : 이렇게 바르려니 머리카락이 왁스에 딸려빠져서 살살 발라야겠어요 ㅋㅋ
내소중한 머리카락...
Lee Toby : 여자친구있엇네요 구독 취소할게요
Daegeun Gu : 나만 그건가 안바른게 더 나으신데
끈기 : 감사합니다 !!! 드라이부터 왁스까지 완벽해요!!!!
연영 : 타고난 푸석거리는 모발은 뭘 어떻게 발라도 떡집니다..
그냥 왁스 바르기 전에 에센스로 코팅하고나서 바르거나
아예 왁스 생략하고 스프레이만 쓰세요~

남자 왁스 바르는법 안떡지게 스타일링 [가치를만들다,민준쌤]

안녕하세요 스타일의 가치를 만드는 밸런스 스타일 민준쌤입니다.

왁스를 사용하면서 떡지고 뭉쳐서 이상하고 올리고 싶은데 스타일링이 어렵게 느껴서 왁스를 한쪽 구석에 살포시 두시고 있으신가요?

이번 영상을 통해서 작은 도움을 드리면 좋겠습니다.

저도 처음에 왁스를 사용하면서 손질법도 모르고 항상 뭉치고 떡진 느낌이 싫어서 하루에 5번 넘게 샴푸를 하다가 중요한 약속전에.. 급하게 나간적이 많았는데 그때는 왜 몰랏는지 모르겠네요

드라이만 조금 해주면 간단하게 할 수 있는데 말아죠!
고데기를 이용하거나 핸드 드라이를 이용해서 여러분들도 집에서 왁스를 예쁘게 스타일링에 사용해 보세요.

같은 스타일도 조금의 차이로 나에게 맞는 스타일을 찾아보세요 :)

연남동 오름헤어 민준원장 (매주 월요일, 2, 4주 일요일 휴무)
구독자 할인 (추가 5%)

네이버TV
https://tv.naver.com/minjun
인스타
https://www.instagram.com/minjun_design/
카카오
https://open.kakao.com/o/supuBQR

BGM
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic/
Music promoted by Audio Library

촬영기기 iPhone XS MAX (아이폰 XS 맥스)

영상편집 LumaFusion

썸네일 VivaVideo

편집자 민준쌤

#남자왁스바르는법#남자머리손질법#안떡지게 스타일링#우에보왁스
hyun jin : 포마드 왁스인데 괜찮을까요 ;
눙물 날 뽄해앵 : 베이스 헤어는 투블럭 상고인가요?? 혹시 투블럭이라면 미리 수도 알려주세요! 꿀팁 잘 얻어가요
DateBase 4500 : 이거 왁스 바르고 드라이하나요??
너부리 : 투블럭만 하다가 펌 해보고 가르마를 타는데요. 가르마 잡아도 금방 망가지고 해서 왁스나 스프레이를 써보려 하는데 둘 중 하나면 뭐가 나을까요?
마초4살 : 스프레이 만 쓰다가 왁스 써보니 신세계 네요 ~~
이휘용 : 금강연화가 왁스 손가락 쪽만 하라했는데..
바니보틀 bunny bottle : 뭔소린지 모르겠네
어ᄋᄌ : 고데기신공이 제일좋음
Mika : 난 신이내린 똥손이라....드라이도 안되요..ㅠ.ㅠ
프리이얼 : 너무 잘생기셔서 아무것도 안발라도 어울리는데요? ㅎㅎ 근데 머리가 뜨는 머리결이고 두상이 단두형인 경우에는 어떻게 스타일링을 하는게 좋을까요?

엄~~~청 쉬운 왁스 잘 바르는 방법 [큐도리]

큐ㅡ하!
헤버구떼 큐원장 큐도리입니다
네이버에 "헤버구떼” 검색
강남점,압구정점 운영중!

헤어인스타 @hgd_hairstyle
개인인스타 @q_dori
기타문의메일 dahy2kang@naver.com
이기홍 : 옆머리는요?어떻게 발라요?
악마 : 귀요미
BHK : 넘 예쁘고 귀엽고 설명도 이해 잘 되고 매우 좋읍니다
lee lee : 큐도리님 레드벨벳 슬기 닮음
무랑 : 손가락 손바닥 손가락 꿀팁
모락 : 머리가 짧은 경우: 하드 왁스
머리가 긴 경우: 소프트 왁스
머리카락이 부스스하다: 소프트 왁스
머리카락이 맨질맨질하다: 매트 왁스

처음에 손가락만을 이용해서 뿌리 부분을 양념 쳐발쳐발 손바닥으로 해버리면 뭉개짐
두피를 벅벅 하는 게 아니라 뿌리까지만 벅벅

이케하면 머리가 미치광이 과학자가 실험하다 폭발한 폭탄머리가 됨 그대로 겉만 손가락으로 탈탈 털면서 가라 앉혀주기 속은 정리 안 해도 됨 ㅇㅇ 오히려 안 해야 뽕 오래 삼

손바닥 왁스는 손가락 왁스 다 쳐발쳐발할 때마다 가져다가 쓰기 ㅇㅋ? 손가락으로만 머리 손질 메모

1 뿌리까지 쳐발
2 겉만 털어주기
3 하트 만들듯이 꼬집 정리
justice EL : 얼굴에 뭐가 묻으셨네.

맞아 그거
오비완케노비 : 정말 유익한 영상입니다^^ 감사합니다.
생인 : 흠.....
꿀떡 : 얼굴 좀 가리고 진행해주세요... 너무 예쁘셔서 내용이 안 들려요

... 

#남자 왁스 바르는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색