닭 바베큐

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:43:38 댓글 0

본문

다소곳한 바베큐 치킨 만들기

동물복지 두마리 통닭 2.4kg 12990원

시즈닝 럽- 소금, 파프리카, 후추 1:1:1 (허브취향)
졸이는 소스
치킨육수 1컵, 바베큐소스 1컵, 다진마늘5개, 머스타드 2T, 스리라차 2T, 꿀 3T
바르는 소스
바베큐소스 2 머스타드 1 스리라차 0.5

그릴- 마스터빌트

투네이션 후원 https://toon.at/donate/moonts
Instagram : steakcuts_official
가게 : 스테이크컷츠[대구 북구 태전동 984-1] 화~토, 11~21시
문츠 MOONTS : 이번에는 바베큐 치킨을 만들었습니다.
그릴링은 여러가지 요소에 영향을 많이 받습니다.
참고하시고 직접 하실 땐 온도와 시간을 단축하거나 늘리거나 취향껏 하시면 됩니다! :D
오른쪽 상단 화살표를 누르시면 영상 더보기란이 나옵니다.
매번 거기에 영상에 나오는 레시피와 사용하는 기구, 가게 정보까지 나옵니다.
참고해주세요^^
Sara : 와ㅏ
루피르피루피루피 : 일년전에 바베큐통닭어케 만드는지 궁금해서 찾아봤는데 이 영상보고 와 맛있겠다....이랬는데 오늘 문츠님 영상봐야지 하고 봤다가 어?익숙한데 이래서 생각해봤더니 옛날에 봤었던 영상이였음 어쩐지 그때 뭔가 내용도 머리속에 촥촥감기고 설명도 잘하고 영상도 깔끔하다고 생각했는데 문츠님이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
일내 : 더보기를 어떻게 하나요? 화살표 누르니 공유하기만 나오는데....
게이밍노트북 : 바베큐치킨 영상에 닭 울음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Isabel Fernández : Delicioso
kyu hyun jang : 그릴 내부온도및 바베큐소스정보도주시면 좋을거 같아요
Timur Pilpani : Молодец уска глаза
Marine Monster : 힝... 닭은 모가지 살이 제일 맛있는뎅... 저것만 따로 같이 꿔도 되겠죠?
전원철 : 바베큐소스는 어디서 구매하나요

바베큐달인 1편 / 바베큐치킨 / Barbecue chicken / 만들어봤습니다. 진짜 끝판대장이네요 !!

바베큐치킨 만들어봤습니다~

캠핑장에서 간편하고 맛있게 만드실수있어요!

한번쯤은 꼭 해봐야됨!!
박정희 : 두시간동안 저짓을 하라고?ㅋㅋㅋ 난 그냥 사먹을래~ㅋㅋㅋ
sy l : 전투 통닭
이라고 불러야 할 듯.
ㅋㅋ
onemin hong : 바베큐 그릴 정보알수 있을까요?
민수는못말려 : 우와 닭 포동포동 효과음 너무 웃껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소림사인줄ㅋㅋㅋ
구혀니TV : 2시간동안 배고파서 어쩌라는 겁니까!! 정말 끝판이네요 그냥 끝판 ㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌어요 센스도 넘치시고 ㅋㅋㅋ 영상 잘보고 갑니다!저희는 캠핑요리채널인데 서로 이웃하고 지내면 좋겠습니다!ㅎㅎㅎㅎ구독박고 가욤!
요리송송 : 하는 행동이 너무 너무 귀여워 재밌고 맛있겠다 나도 먹고 싶어
HITMAN 김선생 : 땡기는 음식이네요 +_+
잘 만 하면 실내에서도 가능할...
suzique지슈슈 : 오래걸린 시간 만큼 더 맛있을 것 같아요... 바베큐맛 너무 먹고 싶네요
안녕한한끼a good_meal : 2시간이나 걸렸다니~
요리하시면서 엄청 배고프셨겠어요~~
쪼꼬미주부 : 와......

초필살기 매콤 닭다리 바베큐

.
문츠 MOONTS : 영상 찍을 때 너무 피곤해서 상태가 좀 안좋습니다ㅠ
오븐에서 하셔도 엄청 맛있으니 도전!
제 채널은 바베큐 위주의 영상이 대부분이지만
원래 목적은 요리와 관련된 모든 컨텐츠를 다루는거에요.
단지 채널 성장 계기가 바베큐라 일단 얼굴공개 전에 채널에 색을 좀 입히고자 바베큐 영상을 올렸구요.
앞으로는 다양한 요리를 보여드리고 싶습니다.
문츠의 원디쉬라는 장기 프로젝트 일환으로 전국에 좋은 식재료를 찾아다니고 많은 셰프님들과 또 요리인들을 만나고 소개하고 배워서, 제 인생요리를 찾는 여정?
그런 느낌으로 구독자님들과 꾸준히 소통할 계획입니다.
구독자님들과 같이 요리하는 시간도 있을거고, 제가 초대해서 코스요리로 대접하는 기회도 있을거에요!
살인자 : 이분은 대한민국에서 미국스타일BBQ 잘만드시는분중 5손가락들어간다
ᄋᄋ : 뭐여 문츠님 목소리로는 약간 배나온 아저씨 상상했는데 웬훈남이 ㄷㄷ
노영섭 : 문츠님 전에 올리셧던 바베큐소스 영상 다시볼순없나요??
아바 : 형 나랑 결혼하자 내가 여자 할게
sorryfor holy : 이 영상만 몇 번을 보는지... 이거 해먹으려고 그릴 살 겁니다!!!
임Tag : 난 이 형 목소리 들을때 한 40대 남자 약간 입질의 추억님 비주얼 예상했는데.... 나랑 나이차이 얼마 안나보옄ㅋㅋㅋ 머릿속에서 뭔가 매칭오류가 됔ㅋㅋㅋㅋ
최민희 : 문츠바베큐소스공개하신영상에소스는 갈새빛이던데 이영상은 붉은색인데 같은소스가맞나요?
genie k : 파프리카가루가 맛있는 색감을 내는군요. 본 중에 제일 맛있게 생긴 닭다리입니다.
만드는 과정을 알고 먹으면 감사한 마음이 절로 들겠어요.
네겹 : 와 색감 죽인다...배민오더 안되나요

... 

#닭 바베큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색