냅킨 아트 재료 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 0회 작성일 2020-10-20 23:31:59 댓글 0

본문

고수에게 배우는 냅킨공예-냅킨공예재료 총정리

공예를 하면서 재료를 어디에 어떻게 사용하는지만 알아도 80%정도는 할 수 있습니다. 냅킨공예재료들의 종류와 어느기법에 사용하는 재료인지를 알려드립니다.
박영선 : 밴드초대해주세요~~^^
에벤에셀다육아트 : 펄화이트.페브릭접착제.다용도실러 구입하고싶은대요
박현희 : 방문하고 싶은데 어느지역인가요?
유미선 : 안녕하세요. 중학교에서 자유학기제 수업으로 선생님 방송을 아이들에게 틀어주려합니다. 영상을 4강좌 정도 방송해도 가능할까해서 연락드립니다~
신영희 : 구입은어디서하나요?
이도경 : 제가 좀 시간을 두었더니만 접착제가 굳어 버렸네요 그냥 못쓰고 버려야 할까요?
장미분 : 선생님 감사합니다.좋은정보 감사합니다
박종선 : 감사합니다ㅡ 좋은정보 많이 부탁드립니다 ㅎ
박은총 : 항상 잘 듣고 있습니다
자세한설명 정말 감사드립니다^^
오금주 : 정말큰도움이되네요 알찬영상 감사합니다

냅킨아트 기초

냅킨아트를 처음 접하시는 분들을 위해 동영상 강좌를 올립니다.
아주 간단하게 냅킨을 사용해서 부채 꾸미기를 하는 방법을 알려드립니다.

재료: 냅킨, 부채, 접착제와 마감제, 드라이기 등...

냅킨은 공예샵에서 판매하고 있는 '4개의 꽃'(K-21-019)과 '벚꽃'(K-19-025) 냅킨이에요.
부채는 접이식 종이부채고요.

http://www.craftshop.co.kr
네이버에서 '특별한 공예샵'으로 검색해서 들어오시면 됩니다.

냅킨아트기초 / Decoupage step by step

전사비나 : 처음보는 냅킨아트입니다
와ㆍ우 정말멋져요 재료는 나무케이스나 그외 재료는어디가서 사야하나요??
박아톰 : 예전에 딱풀로 붙이고
벗기지 않고 덥석 ㅎㅎ 그래서 안되었군요.와우
그리는것까지 섬세함? 작은터치가 작품을 완성시키네요.
노블리티모시 : 시트지는 어디에서 구매할수 있나요? 다이소에 있는것도 가능한가요?
웅이네 집밥웅이네 집밥 : 설명도 없고
진진정한TV : 나유할래 카페보고 저도 인사 왔어요.

동지를 만나니 저도 반갑네요.

우리 친하게 지내요. 화이팅 입니다

3종 하고 갑니다.
제 채널도 놀려 오세요.

1.https://m.tv.naver.com/entnwww/home

2.http://tv.naver.com/v/5215605?openType=nmp
우리소통해요.
계정 4개 입니다.

3.

4.

진진정한TV : 나유할래 카페보고 저도 인사 왔어요.

동지를 만나니 저도 반갑네요.

우리 친하게 지내요. 화이팅 입니다

3종 하고 갑니다.

제카페도 놀려 오세요.
잡스러운 멍꾼 : 꽃 이름이 뭘까 갑자기 궁굼해져서
목련 모란 두 꽃이름을 검색하니 아닌듯 한데

무슨 꽃일까요?
오우 !!
나비가 화룡정점이고 신의 한수 입니다
Your Drawing and Life : nice work~ Awesome~!
이프로 조회수 42만회 : 나는유튜버다 '이프로'입니다~ 글보고 의리로 꾺꾺 하고 갑니다 응원부탁드려요^^
Claudia tv 끌라우디아 티비 : 작년 수공예마켓에 놀러 가서 냅킨아트 처음으로 알게 되어 멋진 작품들에 반했던 기억이나요 :)

... 

#냅킨 아트 재료 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색