수원빌라경매

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-10-20 11:39:58 댓글 0

본문

빌라경매로 돈버는 TOP3, 빌라경매는 이렇게 하는거다![돈되는경매물건찾는방법]

아파트보다 여러모로 안좋은 빌라물건, 빌라경매! 빌라경매로 돈을 버는 방법TOP3!
스크린독서 : 공매에대해서는 어떻게 생각하시는지요
정강희 : 너무 멋진 영상입니다.
목소리 또박또박해서 알아듣기 쉬워요.
지방은 세입자 구하기도 힘들어 빌라는 소형아파트만 보고 있어요.

서울 경기권 광역시외에도 경매로 빌라 입찰 가능할까요?
소형아파트는 낙찰가 높아 답이 없네요.
금불사 : 간단하면서도 명쾌하게 정리한 내용 잘봤습니다

이런 빌라는 절대 사지 마세요!

부동산규제가 아파트에 집중되면서 다세대, 오피스텔 등 대체재로 선회하는 수요자들의 움직임도 감지되는 분위기입니다. 빌라의 매매 거래량도 늘어나는 추세인데요. 빌라 살 때 꼭 주의해야 할 점을 알려드립니다!

#다세대 #빌라 #이행강제금 #2년거주요건 #정비구역

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com
부티비TV : 많은 분들이 빌라에 2년 거주의무가 없다고 댓글을 달아주셨는데요.
대부분 빌라가 재개발 지역에 위치하기 때문에 그런 오해를 하신 듯합니다.
재건축 지역에 있는 빌라의 경우, 2년 거주의무가 있습니다.
이 부분은 영상 안에 문구로도 표시해 뒀으니 확인 부탁드릴게요^^
jh k : 흠... 오래된 빌라는 돈이 됩니다.
쿠검쿠 : 주차극혐이라
정의로운사회를꿈꾸다 : 내용이 넘 좋아서 구독,좋아요하고갑니다 앞으로도 좋은방송 부탁드립니다
퐁초록사이당 : 첨보는데요.
유재석씬줄알았어요..^^;;
겨울별 : 위임장... 위조 되는경우도 있을까요??
난치치 : 썸네일을 라이트하우스 처럼 하지마세요 내용좋은데 라하같아서 거부감 들어서 지나가는 사람이 있을거같습니다
에이핑크윤보미 : 저희도빨간빌라30년도된거에들어왔는데 벌레가마나요ㅠ
오잉 : 아파트도 날림으로 짓는 판국에, 어느 정신나간 인간이 슈퍼날림으로 짓는 빌라에 투자합니까.. 30년된빌라 반지하하서 완전 리모델링해서 팔아서 돈 1~2천 남기는거면 몰라도 상당히 골치아프고..

거의 입지보고 땅값만 받는셈이라 보면됨.
역세권보면 재개발 재건축 노리고 사는경우도 있고

빌라는 사면 무조건 떨어져요.
그나마 나은게 서울 초역세권 빌라들인데
이것도 신축사면 망함.
건물이 노후되면서 가격이 급하락하거든요.

투자의 기본입니다. 기초중의 기초인데
누가 빌라는 투자처로 사나요;; 정신나간짓이죠
Pudding Lee : 유재석+조영구ᆢ

[부동산] 빌라시세조사 어려운 사람은 꼭 보세요!~ 단 7분만에 빌라시세 파악하는 현실적인 방법 (빌라투자, 빌라경매 시세조사)

[부동산] 빌라시세조사 어려운 사람은 꼭 보세요!~ 단 7분만에 빌라시세 파악하는 현실적인 방법 (빌라투자, 빌라경매 시세조사)

부자엄마생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의
내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다.

오늘은 시세파익하기 어려운 빌라시세를
단 7분만에 정확하게 파악하는 방법에 대해서
말씀드립니다.
이제 더이상 빌라시세하는데 힘들어
안하셔도 됩니다^^

함께 성장했음 좋겠습니다.
오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.^^

* 빌라자동계산 엑셀자료
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/14
(카페가입하시고 다운가능한점 양해부탁드립니다.)

* 문의 : fomifomi@naver.com

#빌라 #빌라투자 #소액투자
Outis : 빌라는 다운거래가 많아서 실거래가 조회랑 차이 나는 경우가 많음
freeBird-jeong : 혹시 전세도 동일하게 확인해도 무방할까요?
꼬마다이아몬드 : 구독과 좋아요
누르고 갑니다.파일공유 넘 감사해요~카페가입후 금방다운 받았어요
잘쓰겠습니다^^
죄사함예수님 십자가 보혈의 은혜로 : 샬롬
유유지나 : 좋은정보 감사합니다 빌라 사려고하는데
바이너리 : 좋은 정보 감사합니다. 궁금한 것이 하나 있습니다. 실거래가 정보에는 다운계약서나 업계약서 같은 함정이 있을까요? 이런 부정확한 정보는 많지 않으니 그냥 감수하고 봐도 상관없나요?
김두환 : 정말 좋은 정보여서 좋아요 눌러드려요~
김형민강남짬뽕 : 감사합니다
오진수 : thanks
밤밤 : 대박 꿀팁ㅜㅜ
너무 감사해요 구체적이고 친절하게 설명 해주셔서 감사해요

... 

#수원빌라경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 879건 1 페이지
게시물 검색