뉴코란도290sr

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2020-10-20 07:17:34 댓글 0

본문

(사이다중고차)뉴 코란도 중고차 5인승 290SR 02년 16만 완전무사고 220만원

뉴 코란도 5인승 290SR 02년16만 완전무사고 220만원
사이다중고차 : 판매 완료되었습니다 ^-^
임석균 : 지방자치에서 spf장착하면 탈수있지 안나요
일상생활 : 시내못들어오는차량
용왕님 : ECM룸미러 입니다...

뉴코란도 고속도로 주행성능 솔직 평가! 그리고 이 시국에 뉴코란도를 구매한 이유?!

#뉴코란도 #코란도 #코란도밴

안녕하세요 돈돈TV입니다

이번 영상은
쌍용 뉴코란도 고속도로 주행기입니다^^

또한
영상 후반부에는
왜 이 시국에 뉴코란도를
구매하였는지에 대한 이야기도 나오니
많은 관심 부탁드립니다ㅎㅎ

좋아요! 구독!
떡볶이집 누나 : 다시부활했으면하네요...
쌍용은 왜 자꾸 산으로가는지..ㅜㅜ
스두둥 : 사회 초년생이구 전남 외진곳에서 출퇴근 왕복 10키로 정도 탈건데 어떤가요??
hwang금동이 : 잘봤습니다.영상속의 아버님에 추억의 차가 지금도 전 소장하고있아요. 2000년식 602 오토 4륜^^ 대학교때부터 20대 30대 40대 까지 타고있네요.
물런 자주 운행은 안하지만~추억이 담긴 차라 아직도 애정이 많네요. 지금도 엔진소리는 우렁차요. 부란자 수리한 수리공도 아직도 엔진은 쌩쌩하다고 내구성은 정말 좋습니다.
요즈음 노후경유차라 찬밥신세라 언제 폐차할지 모르지만 막상 없어지면 정말 서운할것 같아요.^^
윤제시카 : 저도 뉴코란도 20년차지만 디자인때문에 소장하고있네요^^물론 저는 법적으로 노후경유차 운행제한없습니다^^
도색을 요즘 수입차레드컬러로 해서 다들 수입차인줄...이제 휠도 도색할겁니다..캠핑용으로 준비하고있죠 ㅎ
차의복 : 저두 18년째 코란도 타고있습니다 아버지 생각이 많이 납니다 괜히 눈물이 앞을 ... 코란도 다시 사고 싶은데 코란도를 티볼리2로 만들어놔서 매력이 없내요 ㅋ
JaeYoung Koo : 안녕하세요. 뉴코란도 밴 Tx-5 모델을 운용중입니다. 유투브에서 접하게 되니 더할나위 없이 반갑습니다. 다름 아니라, 혹시 고속도로로 주행 후에 시내 진입하면 저속 주행시 우우우웅~ 하는 저음이 엔진음에 더해져서 나는 현상에 대하여 알고 계신지 여쭙고자 합니다. 정차시에는 나지 않다가 악셀을 밟기 시작하면.. 위와 같이 사람으로 치면 목소리가 쉰 것 같은 느낌의 소음이 엔진에서 들립니다..
대동길거리 : 코란도 구매하고싶네요!
Min Chul Choi : 602EL 차주입니다.
제 경험에서는 수동만 타 봐서 그런지 몰라도 0/100km는 오토보다 더 잘 나오는거같습니다.

코란도는 비운의 모델입니다.
아직까지 라이센스 안 팔고 잘 지키고 있었다면 지금의 이런 푸대접 받을 차가 아닌데... 참 안타깝습니다.
우재 : 옥스선 꽂을수 있나요?
김민석 : 후기형인가요?

뉴코란도 소프트탑290SR 리스토어된 차량이 350만원???

여러 알선판매하시는 유튜브 영상들은 많이 있습니다. 실제 좋은매물을 판매하시는 딜러분들도 많지만 저희는 직접 매입한 차량을 소개한후 판매해볼까 합니다^^앞으로도 열심히하는 차프리가 되겠습니다
#중고차구매 #정직한중고차 #내차팔기 #저렴한중고차 #차량구매 #차량할부
#중고차시세 # 부천중고차
https://cafe.naver.com/directclover/3129
김호 : 탐난다 ㅎ
김호 : 코라도 차가 왜이리 싸지,?
soft Tennis : 휴 대학교1학년때 로망이었는데ㅋㅋ
이제보다니ㅜㅜ슬프네요
김영주 : 혹시 차 판매 되었나요?
차영훈 : 공기오염땜에 서울가면 안걸리나요
정품차 : 역대급
나만 없어 중고차 : 와 깎팀장님 비율 넘사

... 

#뉴코란도290sr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색