동아백점맞는수학1학기예습

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 3회 작성일 2020-09-15 07:12:02 댓글 0

본문

[백점맞는수학]01. 4학년 수학 1. 큰 수 개념 1,000이 10개인 수

초등학교 4학년 수학 큰 수 '1,000이 10개인 수'동영상입니다.
tv샌드박스런 : 너무꿀잼
Simon Pak : 제가 이번에 4학년 올라가는데 정말 도움이 됬네요...
희콩ツ : 똥머리 이쁘세요.그리고 강의 잘 들었어요.
탄탄이의일기 : 너무 도움이 되었습니다.
댓글로만 구독자 100명얻기 : 와우 5학년인데 4학년 문제푸는 1인
한가람 : 굿
GT맥스 : 엥?
홍서연 : 개꿀 잘배우고갑니다
ty치즈냥이 : 노암초 와라
김은정 : 뭐야 내 단짝 수학쌤!!!

[백점맞는수학]04. 4학년 수학 1. 큰 수_개념_억과 조

초등학교 4학년 수학 큰 수 단원 '억과조'동영상입니다
유하룽유튜브 : 유익하고 잘보고 갑니다~~
하품하는곰돌이_yawning bear : 분명히 이비에스라고 쳣는데 왜...동아출판이.....
델몬트 : 혹시다4학년 임 난중1
못생긴감자. : 이제 5학년인데 4학년 진단평가 본데서 지금 이 영상 보고있는중
.. ㅠㅠ
임세환 : 알려주셔서 감사합니돠
응그래 : 시험봐야 하는데 까먹어서 왔습니다
버실에 빠진 고릴라유진 : 아ㅠㅜ저 올해5학년됬는데....4학년꺼 시험친대서 오늘부터 인강들 볼려구용ㅠㅜ
잼민이 극혐 : 솔직히 학년 올라갈수록 억 조 거의 안씀 ㅋㅋ
퐁근 : 헐헐 울 서술형 쌤이다..
정찬명 : 와아아아아앙

[동아출판] 백점 시리즈 초등 6학년 백점 수학 - 1. 분수의 나눗셈 _분수÷자연수를 알아볼까요

동아출판 백점 시리즈 초등 수학 6학년
1. 분수의 나눗셈
- (분수)÷(자연수)를 알아볼까요
林佳琪 : 공부를 하는데 너무많이 배웠어요
고마워요~
오오오오오오 : 감사
saba shakir : 고마워, 나는 아랍인이지만 한국어를 공부하고 있어요 ⚡♥
미화월 : eHehHe- 내가 왜 여깃는거까용
신수한 : 내가 3학년 1학긴데 아무리 봐도 1도 모루겠다....
Rocie Yu로지유 : 난 왜 웃기지?
헬로,피카스토리 : 이거보고 복습중 동아전과보면서♡
가장 강한 힘사랑 : 이해는 잘 되는뎅... 학원에서 중학과정 싹 돌았지만 다시 복습해보장 ㅎ....
이름 : 분수×분수 없나여
태흐ᅵ : 읭 여기댓 시시해 잼없띠ㅠ

... 

#동아백점맞는수학1학기예습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색