수입산 소고기

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 0회 작성일 2021-06-12 11:33:21 댓글 0

본문

소고기 가격 차이만큼 맛도 차이가 날까?

오늘은 제가 제일 좋아하는 소고기부위인 토시살을 3군데서 먹어봤는데요.
개인적인 취향으로 미국산이 가장 육향이 좋았고 부드러웠습니다.
한우는 고소함이 넘사벽으로 고소했지만,
미국 호주산 대비 가격이 4배정도 만큼의 만족감이 들진 않았습니다.

#토시살#비교리뷰#참피디#애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며,

광고 협찬표시가 없는 리뷰는 모두 사비로 구매하여 솔직하게

리뷰하는 것입니다.

참피디의 진심

참피디 Q\u0026A


광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
김텐미텐미테테테테텐미 : NO.9 등급이 최고됴
yes lee : 미국산 토시살 좀전에 먹었는데 예전에 한우 좋은거 많이 먹어봐서 그런지 육향(?)이 진해서 조금 거슬리네요 ㅠ
짱깨 : 한우 하나먹을바에 미국꺼 4개먹겟네 ㅋㅋㅋ
킁킁냠냠뿡뿡 : 소고기 색깔이 간색깔이 나는 것은 진공이 잘 되어가지고 산소랑 결합이 안되어서 그런 것.. 냉장고에 1시간이나 먹기 전에 30-40분 전에 상온에 두면 산소와 결합하면서 색깔은 다 빨개짐 포장 잘 했다는 뜻임.
Hyungmo Kang : 미국살고있고 겨울마다 장모님이 오시는데 소고기를 좋아하셔서 가까운 월마트가서 프리미엄 스테익사서 구워드리면 항상하시는 말씀이 한우보다 훨씬더 맛나다고 말씀하심...

최상급 한우 VS 미국산 과연 가격차이만큼 맛도 차이날까? Mukbang Korea eating

오늘은투쁠한우와 미국산소고기 등심을 가지고 비교리뷰 시간을
가져봤습니다. 한우가 확실히 고급스러운 맛은 있었고 식감도 좋았지만... 개인적으로 1.5배정도 더 맛있었지 6배 가격만큼 다이나믹하게 맛의 차이는 못느꼈습니다.

#비교리뷰#한우등심#미국등심 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!



팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
쭈노아찌 : 쓰잘데기 없이 비싼한우 .. 고급전략도 좋은데 적당히좀 붙여 팔았으면 좋겠네요 되도않는가격책정에 가격대비 사먹고싶지않아요
흐르는강물처럼 : 둘다 최상등급은 아닌거같아 보여요^^
글고 프라임이라도 최상급은 미국서 다 소비될거같네요 몇프로 안되니까
흐르는강물처럼 : 국내산한우 너무비싸요
비싸도 없어서 못파니 내릴이유야 없지만
파이브폰즈 : 한우 먹지 말아야합니다 사기꾼놈들이죠
John Kim : 미국에서 립 아이 불랙엥거스 등심 20파운드 200불에사서 손질하고 2.5센티두께로 15개나오은데 맛이기가막힙니다 (스테이크)

미국산 소고기, 한우로 탈바꿈시키는 초간단 에이징 방법 (feat.트레이더스 소고기 맛있게 굽는 법)

#트레이더스소고기 #미국산소고기 #소고기에이징
미국산 트레이더스 소고기, 부채살과 꽃갈비살 두종류 준비했는데요 !
가정에서 할 수 있는 아주 간단한 에이징 방법만으로 (feat.해동지)
수입산 소고기를 한우로 업그레이드 시키는 방법 알려드릴게요
물론 코스트코 대형마트 정육점 모든 소고기에 적용가능합니다 ㅎㅎ

에이징을 한 후에는 영상 속에서 보시는 것처럼
핏기와 수분이 빠지면서 고기가 더 탄탄해지고 색깔도 선명해지는,
한마디로 고기가 더 예뻐지는 것을 볼 수 있어요.

그럼 그 맛은 어떨까요?
냉장꽃갈비살 (100g / 5980원) 냉장프라임탑블레이드 (100g / 2480원)
가격은 약 2배 정도 차이가 났는데요,
갈비살은 가격 대비 고기 맛이 좀 아쉬웠고
부채살(탑블레이드)이 가성비도 좋고 맛있었습니다.
게다가 부채살은 스테이크 용도로도 좋고 국거리나 찌개에 넣어도 아주 맛있기 때문에
혹시 두 가지 중 고민중이신 분들께 저는 부채살 추천드려요 !

영상이 도움이 되었다면 댓글, 좋아요, 구독 !! 눌러주세요
저희에게 큰 힘이 된답니다!
셔틀랜드쉽독 셀티고니GONI : 와 정말 간단한 에이징 방법이네여 꿀팁~친구맺구 가요~쿠욱~!고니네도 놀러오세여 성장스토리함께 소통해요~!^
맛있는휴식 [Deliciousbreak] : 꿀팁 잘 배워갑니다~ 마블링이 진짜 블링블링해지는 느낌이들어요~!!
저 이거 따라서 영상 한번 만들어볼게용 ^_^ ㅎㅎㅎ
한접시 뚝딱 : 초간단 에이징 방법이네요
유용항 정보 감사합니다
똥순&들복 : 음~ 역시 한우...소고기는
작은천사 little angel이준규 : 낭만식탁님꼐서 미국산 트레이더스 소고기인 부채살과 꽃 갈비살의 두종류를 준비하여
가정에서 핤 있는 아주 간단한 에이징 방법으로 해동하면서 핏기를 째주고 맛있게 요리하여 먹는 방법을
알려 주시는 영상을 한주를 마무리하는 금요일의 오후에 잘 배우고 가면서 감사의 인사를 드립니다

... 

#수입산 소고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.platingco.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz