버거킹세일

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 7회 작성일 2020-09-27 19:12:35 댓글 0

본문

[알바 꿀팁] 버거킹 알바생이 알려주는 버거킹 꿀팁 1탄 | 버거킹 저렴하게 먹는 방법

안녕하세요 하나모하나의 하나입니다 :)

여러분 시험은 끝나셨나요? 저는 저번주에 끝났어요
시험 2과목 봤는데 2과목다 두들겨 맞고왔어요^^

변명을 하자면 시험 공부하느냐 이번주 업로드는 조금 많이 지각을 하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 이번주가 지나기 전에 업로드를 해서 다행이여요

오늘은 버거킹 알바생일 알려주는 버거킹 꿀팁을 가져왔습니다.
1탄 내용은 버거킹을 저렴하게 먹는 방법입니다

원래는 버거킹 알바 장단점을 찍을 까 하다가 준비가 덜 되어
다른 버전으로 찾아왔습니다 :)
재밌게 봐 주셨으면 좋겠어요

영상에서도 말 했지만
이번 영상이 반응이 좋다면 다음 영상으로는 다른 버거킹 꿀팁으로 찾아오겠습니다

혹시나 궁금하신 사항이 있다면 댓글로 남겨주세요
답변해드릴게요!!

그럼 오늘도 시청해 주신 모든 분들 너무나 감사드립니다 :-)
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 그리고 댓글까지!! 염치없지만 부탁드릴게요 ㅎㅎ

영상은 1080HD로 설정해서 보신다면 더 편하게 볼 수 있습니다

그럼 이만 다음 영상에서 만나요!
안뇨오옹

인스타그램 @psgksksp
PIB : 1. 버거킹 카카오플러스 친구를 등록해라
쿠폰을 꼬박꼬박준다
2.전지쿠폰 이용
월초에반 준다는데 요즘은 그냥 퍼주는거 같음
갈때마다 주던데 전지쿠폰은 딱보면 감이옴
여러쿠폰이 덕지덕지 붙어있는 쿠폰덩어리
3. Kt맴버쉽 포인트를 준다네
이건 잘 모르겠당 50%할인쿠폰을 준다고 함
4.버거킹 영주증을 갖고있어라(게스트트랙)
버거킹 설문조사를 해주면 무료 세트메뉴 업그레이드를 한다고 함
5.킹오더
버거킹의 스타벅스저번
손주문후 테이크아웃이라고 보면 쉬움
이걸 사용하면 사용할수록 쿠폰을 퍼줌
6.ok 케시백정립
Ok케시백포인트를 통해 버거킹쿠폰을 받을수있음
7.매주행사가있음
참고로 버거킹 어플이있는데 다운받으면 실시간으로 정보를 받을수있음
8.팩상품 슬슬 할인의 범위가 저렴해지죠 ㅋㅋ
그냥 대용량세트로 사면 더 싸게수있다 이정도
친구랑갈때 사면 좋은 조합
9.항시 할인하는 메뉴를 공략해라
이건 메뉴판을 뚜러저라 관찰하면 보임
카운터에 서서보면 쪽팔리니까 무인주문기로 열심히 찾아보는걸로
10. 노아이스로 음료수를 주문하라
욕량이 더 늘어남 ㅇㅇ
이상우 : 온도가 낮을수록 기체 포화도가 올라가서 차가울수록 이산화탄소가 많이 녹아 있을 수 있게되고, 상대적으로 얼음이 없다면 금방 온도가 올라가서 낮아지는 기체포화도로 인해 탄산이 상대적으로 빨리 빠져나가는 거라고 합니다. (이만 지나가던 이과생..)
이진경 : 우리동네는 버거킹이 없어요ㅜ
당호엽 : 버거킹와퍼단품은 맘터세트보다 비쌈ㅋㅋ
지코 : 베이지만 잘어울리셔요
지은이야 : 우와 저 버거킹 너무 사랑해요ㅠㅠ 이런 영상 너무 감사합니다❤️❤️
박동현 : 어 님 케순이아님!!!???ㅋㅋㅋㅋㅋ 우오ㅓ
김정휘 : 저랑 제 아내는 시럽 앱을 다운받아서 버거킹 쿠폰써요~ 이것도 엄청 저렴하게 먹을 수 있어요
노연주 : 햄버거가게 중에 버거킹이 젤 맛있는데 행사도 많아서 좋음ㅠ
이영웅 : 영수증 조사 무료업글 그건 햄버거 단품을샀을때 세트로 교환하는건가요? 아니면 아예 무료로 주는건가여??

버거킹 할인쿠폰 받는 방법

버거킹 할인쿠폰 주는 어플리케이션입니다.

매달 1일에 쿠폰을 줍니다.
손방망이고양이 : 앱쿠폰 로그인 안하고 그냥 써도돼나요 ?
별님이 : 어플로 받는 쿠폰은 1주일에 1번 아닌가요?

키오스크 사용법 버거킹 대박 꿀팁

#버거킹 #키오스크 #무인주문기
버거킹에서 키오스크로 컨디먼트 추가 하는방법 찍었습니다.
올엑스트라 말고 하나만 추가하는건 무료입니다.
원래는 2개였는데 몇년전부터 1개로 줄었고
이마저도 좀있으면 없어질거같네요.
ok캐시백도 적립가능한데 이건 키오스크에서 아직
구현이 안된거같아요.
버거킹은 할인받아서 구매안하면 손해같아요
. : 난 3900원주고 버거킹 버거2개 + 감튀1개 + 콜라1개로 한끼 해결했는데
달려라거북이 : 궁금한거 하나..다른건 재료 하나씩 추가 할 때마다(2개이상 부터) 300~400원 추가 되는데 올엑스트라는 다 추가하는데 삼백원만 들까요..
달려라거북이 : 왜 제로콜라로 골라야 하나여.
Green그린 : 페이코앱에서 사이다뱅크체크카드로 결제시 3%추가 적립... 이게 사실인가요? 사실이라면 하는 방법좀....
SR : 진짜 매번 볼 때마다 삶의 팁이 정말 많으신듯 ㄷㄷ,,
오오 : 전 야채싫어해서 엑스트라추가하기싫은데 어떻게하죠
한진희 : 한번가야겠네요

... 

#버거킹세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색