대형방충망

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 11회 작성일 2020-09-26 15:12:38 댓글 0

본문

이지 폴딩도어,접이식도어, 대형 방충망 시공현장

이지폴딩에서 만든 폴딩도어에 들어가는 대형 방충망.

어떠한 크기 어떠한 잡업환경에도 적용이 가능한 이지폴딩의 기술력을
확인하실 수 있습니다.
김안산팝콘 : 저렇게 방충망을 치다간 온 동네 모기 하고 벌레 다 들어 오겠네요. 폴딩은 여름에 있으나 마나 한 문 같아요. 방충망 문제가 해결되지 않는 이상.....
Gwanghun Sun : 좋네요
Hoyul Lee : 위 아래 틈으로 미세벌레 들어오지 않나요?
구조상 위, 아래가 완전히 막히지 않는데 어떤가요?
윤영란 : 666999
JJANG KIM : 이지 폴딩도어인데ㅋㅋ열고 닫는거 힘들어보임
성소림 : 헤배당10마넌 허벌지게비싸네
순식간에뚝딱 : 불법건축물 아닌가요?
남순심 : 시공배우려면 어떻게 해야하나요??
박소영 : 봄.가을은 좋지만.겨울엔 얼어디집니다
good door : 폴딩도어 good door

창호시공 강화 바베큐장 폴딩도어및 대형 방충망 시공

부성다온창
폴딩도어 pvc창호 기타창호 제작 시공
http://www.부성다온창.com
알려하지마 : 강풍에 안전한가요?
정원한쪽에 설치하고싶은데 앞이 트여있어 여름에 강풍불면 직격인 장소거든요.
차명욱 : 해당 사양으로 6평 시공하면 견적가가어떻게되는지요? 데크설치되어있고 주택 1층입니다
freedom gibbum : 작품은 좋은 데 음악이 넘 정신없어요.
새로 다시 올려주시면 더 많이 인기 있을 것 같아요
황석규 : 멋진데요
이런거 지을려면 얼마정도 들어가는지요

홈엔케어_주름식자바라 폴딩도어방충망 시공방법

폴딩도어방충망, 폴딩도어, 폴딩도어방충망시공사례

... 

#대형방충망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색