도시락도매

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 4회 작성일 2020-09-26 15:08:07 댓글 0

본문

도매꾹,도매매,오너클랜 등등 도매몰들 보면서 소싱하려니 답답한가요?

위탁판매하면서 젤 힘든게 사실 소싱인거 같아요.
도매몰들 보면서 도대체 뭘 팔아야할지 모르겠다고 생각하시는 분들!!!!
오늘부터 바꿔보자구요..

스마트스토어 상품등록 꿀매뉴얼(크몽) :
http://bit.ly/2S6k9qB

1:1 오프라인 강의 : http://bit.ly/39GvOlO
문의 및 의뢰 : weavers2023@gmail.com
167플러스 , 플러스 스타일 : 너무 따뜻하게 말씀하시니 기운나네요~
봄볕 같으세요*^^
Nayoung Kim : 안녕하세요 돈브님 좋은 영상 정말 감사합니다. 저는 제가 팔고 싶은 제품이 있는데 경쟁이 심한군이긴 합니다. 하지만 결정했다면 저같은 경우는 노출이 잘 될 수 있는 키워드 연구에 좀 더 집중만 하면 되는걸까요? 경쟁이 워낙 심해 최신성에서도 밀리고 있는 것 같습니다.
130 Mood : 진짜 넘 감사합니.. 키워드위주소싱 . 이 영상 끝나고 바로 실천해볼께요
ᄋ새로미 : 상품 소싱 너무 어려워요
ᄋ새로미 : 너무 힘들어서 그냥 포기하고 싶어요
구선영 : 영상을 보면서 중심이 잡히고 순서가 생겼어요~!! 망망대해 혼자 서있는기분...요즘 제 기분 어찌그리도 잘 아시는지요~ 지표가 되어주셔서 감사합니다~!! 무조건 열심히가 아니라 순서를 가지고 생각을 하면서 열심히 해야겠어요~ 감사합니다^^
꼬린이TV : 맞아요 ㅠㅠ 넘 찾기 힘드네여 ㅠㅠ
박경헌 : 위탁판매를 시작해 보려고 하는데 도매꾹과 오너클랜중 어느 사이트가 좀더 나을까요
싱그러운향기 : 돈보님 영상 잘 봤습니다. 다른 영상과 다르게 진정성있는 유튜브강의에 구독도 눌렀습니다!! 고맙습니다!아이템 키워드는 열심히 하지만 도매사이트에 없는 경우가 많더라고요. 거진 구매대행이나 사입을 하는 것 같습니다. 국내도매사이트에서 위탁판매 소싱할 제품이 많은 도매사이트 다른 곳들도 있나요?
형지마켓 : 진짜 알짜 정보만 주시네요 ~감사합니다

도매꾹 상품등록해서 200개 판매 수익률은 스마트스토어가 높음

중국에서 수입해 스마트스토어에 판매하던 제품을 도매꾹에 올려놓았더니 200개가 팔렸습니다.
#스마트스토어상위노출 #도매꾹판매 #도매꾹위탁판매

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 84개국, 해외창업, 국내창업이 주제입니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
HyunSik Seo : 도매꾹은 정산주기가 어떻게되나요??
김지은 : 안녕하세요~ 질문이있어서요~!
도매꾹에서 사용가능한 이미지를 다운받아서 사용하는데 통째로 긴이미지 인경우 낱개로 짤라서 중간중간
제가 글도 넣고 이렇게해서 상세페이지를작성해도되는지 궁금해서요~~~
윤인아 : 안녕하세요 비싼 도매꾹 메인배너광고 해도 조회수가 안나오는데요 .. ㅠ 혹시 광고없이 제품자체만 올리는데 20원이라고 하는데 어떻게 하신건가요? ㅠㅠ
Dayeon Oh : 안녕하세요 영상 잘보았습니다! 궁금한 것이 있어서 댓글 남겨요. 현재 사업장을 집 주소로 해둔 상태인데(집 주소로 할 경우 사업 종목을 도매로 할 수 없다고 알고 있습니다. 그래서 소매업으로 등록했어요) 도매꾹에서 도매를 해도 문제 없을까요?
대전에사는성준이 : 생각의 전환♡
Canva see : 도매꾹 영상 봤습니다.
사업자 인증 받은후 상품 등록하면 상품등록비 무료이고, 수수료도 3%~6.3%입니다.

개인 자격으로 판매하면 불리한점이 많습니다. 사업자인증도 무료입니다.
신기한스마트 용품 : 구독 좋아요 알람성정했습니다.정말 궁금한 점이있습니다:)스토어팜할때 구매대행이면 이에 맞는 구매대행 사업자 등록증이 필요한데월매출 100만원이 넘지 않으면 크게 필요 하지 않더라고 하더라구요 도매꾹도 따로 사업자 등록증이 필요 한가요? 필요하다면 어떤 종류의 등록증이 필요 한가요?
훈채널 : 폐업처리한 상품들이 많은데 스카프 귀걸이 같은경우 사업자번호없이 도매꾹이 판매할수있나요?
Jin-A Kang : 도매꾹에서 개인이 몇개만 살수있나요?
달리는 개미 : 도매꾹에서 상품을 구입만 해봤는데,
도매로 판매는 하는 실전 사례를 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다.
유용한 정보입니다
저도 수입하면 도매꾹에 올려봐야겠어요 !

[실전 위탁판매] 도매꾹 사입 스마트스토어 판매 직접 보여드리죠

위탁판매 이런거 하지 말구 수입하라는 사람이 이런 영상 왜 올렸나 궁금하실겁니다

최근 도매꾹등 위탁에 대한 영상도 만들어 보라는 분들이 계셔 실전작업단에서

사입부터 판매까지 직접 보여 드리도록 만들었는데요

이번편은 가입과 사입편이며 사입한 물건이 오는데로 등록과 판매 영상 만들어 올리도록 하겠습니다
장현우 : https://m.smartstore.naver.com/mixable
초보인데 너무 힘드네요
Richtiger : 스마트스토어로 위탁판매 시 도매매 같은 B2B사이트에 올라온 제품만 위탁판매가 가능한가요?
일반 상품을 온라인으로 결재 후 주소지만 구매자로 해서 보내면 안되나요?
이동훈 : 구매한디 판매해야되나요?아니면 사이트에서 올려놓으면 상대방구매후
sh h : 이건 위탁판매가 아니라 사입이죠 ?
Like That Feeling : 간혹 도매꾹이 더 비싼경우가 있는데 다른분들은 도매꾹 말고 다른 경로로 제품을 소싱하는건가요?
서아빠 : 2탄은 없나요?
리군 : 올려주셨네요 ^^ 2탄을 고고~

... 

#도시락도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 528건 1 페이지
게시물 검색