에르메스에블린가격

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 9회 작성일 2020-11-25 07:12:24 댓글 0

본문

에르메스 에블린 미니 TPM 가격 공개 / Hermes 에블린백 명품 가방 언박싱 하울 / 가볍고 작은 미니백! 이거 추천해요!

오늘은 에르메스에서 가장 작은 가방인 에블린에 대한 영상을 준비해 봤어요! 작고 가벼운 미니백 혹은 크로스백 찾으시는 분들이라면 어서 들어오세요! ㅎㅎㅎㅎ한국 \u0026 영국 구매 판매 가격도 모두 모두 공개 ❤️
#에르메스 #명품언박싱 #명품하울

+Music by MYSM - Soft Cream - https://thmatc.co/?l=F67CA029

[ENG/SUB]만약 에르메스 가방을 산다면??? 에르백,에블린편 //which one to pick? hermes collection

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 드디어 에르메스 가방에 대해서 비디오를 찍었는데요

만약에 에르메스 가방을 산다면?? 이라는 주제를 가지고 왔습니다

재미있게 봐주시고, 좋아요 구독하기 눌러주세요 :)

============================================
광고성 글, 영상과 관련없는 댓글, 비방,악의적인 글, 악성댓글은 삭제하겠습니다

[캐나다언니] 에르메스 에블린 TPM 미니 /에토프(골드) + 블루일렉트릭(실버) + 가격 공개

안녕하세요 _
캐나다에 살고 있는 캐나다 언니입니다.
누구나 꿈꾸는 버킨백을 ... 제가 받기까지,
매장에서 구매한 이력을 (가격포함) 영상을 통해 하나하나 소개하려고 합니다.
이번 영상은 제가 에르메스 입문하게 된 에블린 미니백 그리고 두가지 색상으로 영상을 준비해보았어요.
끝까지 시청해주셔서 감사합니다.
다음 영상이 궁금하시다면 좋아요 _ 구독 _부탁드립니다.

... 

#에르메스에블린가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,685건 1 페이지
게시물 검색