타투디자인

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:01:51 댓글 0

본문

[제이디Tv] 타투 디자인 하는 간단한 예시영상 입니다.

디자인 하는 과정을 담은 영상입니다.
이렇게 하는 방법도 있다..정도로 보시고 같은 방법으로 한번 따라해 보시면 좋을 것 같습니다.

이번 컨벤션에서 두 부문이나 1등하는 행운이 있었습니다.

하지만 컨벤션과 뉴욕에서 열심히 촬영했는데,편집하다가 클릭 한번의 실수로 다 날라가 버렸습니다..ㅜㅜ

남은 영상으로 만들어 보다가 도저히 답이 안나와서 그냥 포기했습니다.

엄청 속상했지만,어쩌겠어요.ㅠㅠ

앞으로 같은 실수는 안하도록 노력하는 수 밖에요.

구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

Song: Leomind - Faded (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#jdtv #tattoo 타투디자인
js__tat_too___rain : 진짜 존경스럽습니다!! 그림그릴때
쓰는 색깔 펜은 이름이 무엇인가요!!!??
김현우 : 죄송하지만 군대에서 연습중이라 머신으로는 못해서 도안만드실때 빨간펜 정보좀 알수있을까요
김지혜 : 멎져
고오급칩셋 : 이레즈미 장르 독학하고 있는데 너무잘그리셔서 의욕이 떨어져여
신지원 : 항상 잘보고 있습니닷 ㅎㅎ !!
타공남 : >_< 대단하세요! 그저 경의롭기만합니다~ 저보다 한참어리게봤는데 .... 동안이셨군요 ㄷㄷ
홍민혁 : 1등 축하의 인사 드립니다.

어느 다른영상에서 "문신어렵게 하지
마세요" 라는 말씀이 와닿고 있습니다.
초중급 눈높이를 너무 잘 맞추시는듯
합니다.

저는 몇년전에 외국사람 따라하다가
시행착오를 겪어 기존의 습성을 버리려
몇년을 쉬고 이제 고무판부터 다시 시작
중이거든요..ㅎㅎ
좀 어리석지만...어차피 저도 좋아하는
일이라 다시시작 하는 마음이 편합니다.
차지은 : 1위 하신거 정말 축하드려요~~!!!
꿈 과 목표를 현실로 만들어 내는 사람~!!
마법의 손 과 마법의 정신력!!!
멋있어요~!^^
하야토 : 매번 좋은 정보 알려주시는 제이디님 1등 축하드립니다!!
한왕현 : 축하드립니다~~ ㅠㅠ

그림~쉽고 재밌다! 신생타투찌밥들을 위한 타투이스트 'Sinsa'님의 명품강의 영상*^^*/ #타투 #타투도안 #그림그리기 #그림 #드로잉

타투이스트 'Sinsa' 의 명품 드로잉 영상입니다
저도 신생타투찌밥입니다 찌밥만세ㅎ

.
질문 : 스쿨보이
훼방 : 스쿨보이
촬영 : 스쿨보이, 신사
편집 : 신사
.
완성된 타투도안 외 여러가지 작품은
인스타그램 : @sinsa_tattoo

커닝시티 동물원은 이태원역 4번출구에서 30초 거리에 위치해 있습니다.
편하게 놀러오세요
.
--커닝시티--
카카오톡ID : skoolboytattoo
face book : 커닝시티 tattoostudio

김덕현 : 진도가 너무 빨라여 교수님 ㅠㅠㅠㅠ
이주화 : 와 정말 쉬워보여뇨^^
우산 : 저는 그림그릴때 배워본적이 없어서 그런지 재능이 없어서 그런지 대칭이 뒤지게 어렵더군요....ㅜㅜ
김동규 : ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
라이크 : 멋있어요 ~
현재 : 그림 그릴 때 썻던 도구들 종류들 좀 알려주실 수 있나요??
딱깔이 : 요즘은 아이패드나 타블렛으로 작업하는곳이 많은가요?
김민진 : 그리는 펜 소개해주세요!
백작 : 개인취향이지만 전 아이패드 ..
전상배 : 연필은 2b 4b로만그리시는건가요?? 처음에는 해골그림을 보고 따라그리면서 시작하는편이 나을까요?

[리나뷰] 5년 전 셀프 타투! 그림으로 다시 그려봤습니다(타투도안과 실제타투는 얼마나 똑같을까? with 갤럭시 A80)ㅣ 타투이스트 안리나 AHNLINA

안녕하세요 린나이 여러분!
오늘은 제 다리에 있는 타투를 그림으로 다시 그려보려고 해요!
타투 도안 그린 것과 실제 타투랑 비교도 해봤는데...
연습할 때 새긴 타투라 지금 보니까 좀 아쉽더라고요ㅠㅠ
(5년 전 안리나 너 왜 그랬니...?)

#갤럭시 #A80 #로테이팅
- 이 영상은 삼성전자의 지원을 받아 제작되었습니다 -

인스타그램에서도 만나요☆
https://www.instagram.com/ahnlina/
안리나 : [갤럭시 A80 이벤트 당첨자 공지]

여러분! 선물 받아가세요!!! 당첨자는 30명입니다!
참여해주신 모든 분들에게 진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠ

지난 갤럭시A80 영상을 통해 이벤트 당첨 되신 분들께 메일이 전송될 예정입니다.
a80event@gmail.com
위 메일 주소로 발송 될 예정이며, 메일 내용에 따라 필요한 내용을 작성하여 회신주시면 됩니다.

*개인정보 보호를 위해 꼭 위 메일 주소와 일치하는지 확인해주세요.
* 보내주신 개인정보는 상품지급 및 배송용도로만 사용됩니다.
* 상품은 12월 3일부터 일괄 발송됩니다
Héctor : Estás loca jajaja xd
장예지 : 갤:갤럭시 유저가 아닌 아이폰 유저인 동생의 휴대폰을 어제 모르고 부셨습니다
럭:럭비공마냥 세게 내려쳤습니다.핸드폰이 와장창 깨졌습니다 제인성도 깨졌습니다. 안리나님,, 저 좀도와주새요,,, 한번만 재수생이라 돈이없어요,,,사과의 선물을 동생에게 해주고 싶어요,,
시:시바 미안하다 동생아 사랑한다,,,

crroi@naver.com
tips fru : 갤럭시 a80으로 찍은 안리나언니
럭셔리하게 예뻐요!
시원한 광각카메라도 좋네요
valentine_0214@naver.com
종원_Joseph : 혹시 자켓 정보좀 알수있나요ㅠㅠ 어널로이드 꺼인줄알았는데 아닌거같더라구요ㅠㅠ
지환 : 안리나님ㅠㅠㅠ저 오버워치에서 만난 초딩입니다 그래서 참여를 해보겠습니다

갤:갤럭시 핸드폰은 안리나님과 콜라보를해서
럭:럭셔리 핸드폰이 되서
시:시리의 시대는가고 빅스비에 시대가 왔따!

hafth11gsftgf3@gmail.com
푸학 : 갤:갤럭시로 시작하는 다 똑같은 삼행시 그러나

럭:럭셜뤼한 나는 다르다 여기가

시:시발점.자세히 보아야 예쁘다 오래 보아야 사랑스럽다. 안리나는 잠깐 봐도 예쁘다.

janghan505@daum.net
Dahee Bok : 갤 갤럭시 A80의
럭 럭셔리함은
시 시리담은 아이폰 그 이상

ekgml980@gmail.com
Yumi Park : 갤 갤럭시..
럭 럭키맨..
시 시강쩌는 안리나님이 광고도 해주고..

gd_yumi@naver.com
Belle : 갤 : 갤럭시노트10으로 안리나여신의 채널을 보고있다.
럭 : 럭비공을 던지듯 본인의 5년 전 다리문신에 주먹을 던지고 있는 안리나를 보고있다.
시 : 시시해..그림을 더 못그려야 꿀잼각이 나오는데.. 더 잘그리고 있다...
아니야...신상폰이잖아..분명 화질빨일거야...92점 이래잖아...신중하게 다시 보자..
malicexyc@gmail.com

... 

#타투디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색