기흥역세권

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2020-09-16 14:51:37 댓글 0

본문

역대급 초 역세권 아파트!! 기흥 아파트 두 곳을 방문했습니다. 역까지 걸어서 1분??? (Feat. 힐스테이트 기흥, 기흥 센트럴푸르지오) ㅣep.10

지금까지 이런 역세권 아파트는 없었다!!

걸어서 1분거리에 있는 분당선 기흥역과 백화점
초,중,고등학교 도보 10~15분 내외
대형 상업시설들이 근처에 있는 우수한 생활 인프라까지!!

주거하기 너무 좋은 환경을 가진 역대급 역세권 아파트!!
기흥 아파트를 소개합니다!

이집어때?

0:32 : 오늘의 방문할 아파트는?
0:52 : 기흥은 어떤 도시인가요?
1:18 : 기흥 한 번에 정리!!
1:37 : 힐스테이트 기흥에서 역까지 1분? 직접 실험해보기!!
3:10 : 힐스테이트 기흥 내부 입장!
3:58 : 힐스테이트 기흥 주방을 소개합니다!
4:25 : 역시는 역시!!! 안방 말해 뭐해~
5:15 : 기흥역 센트럴 푸르지오를 소개합니다!
6:11 : 안방 뷰 실화야..????? 대박

#내집마련TV #내집마련 #이집어때
#기흥 #기흥아파트 #힐스테이트기흥 #센트럴푸르지오
#역세권아파트 #기흥역세권
Michelle Y.K. Kim : 얼마인가요?
드림2025 : 더샾아파트 열씨미 기다렸는데
더샾은 매물이 없었나봐요 ㅜㅜ
더샾이 매물이 귀하다더니...
더샾은 공원 뒤로는 등산로가있던데
아파트조경도 제일 좋던데 84보고 싶었네요 ㅜㅜ
꿀꿀%% : 저 여기 동네 살아요.
KIHYUNG KIM : ACE 부동산이죠. 입주민 인증 믿을만한 곳으로 알고 있습니다. 영상 잘 보았어요.
이유근 : 초초초 역세권 단지로 기흥역 롯데캐슬 레이시티도 있습니다.
sangrae lee : 교통은 최고죠..ㅎㅎ
쫑아 : 제가 사는곳이네요ㅋㅋ
dongnam jung : 경아내놔 ...
jamie KIM : 정말 살기좋아요!
이아연 : 바로앞 신갈천 산책길에 레스피아공원도 좋아요

GTX와 역세권 개발의 호재로 명품주거타운으로 조성되는 기흥역세권 아파트의 매도시기 [국제투자연구소│02-542-0708]

▶ 구독을 하시면 매일 빠르게 부동산 소식을 확인하실 수 있습니다.
▶ 유튜브 보신 후 부동산 무료세미나 신청시 빠르게 접수 도와드립니다. (매주 선착순)

* 블로그 : https://blog.naver.com/sunmi9447
* 구독하기 : http://bit.ly/sunmi9447
* 부동산무료세미나 진행 매주 목요일 2시 ~ 4시
* 서울시 강남구 논현동 58-5 세일빌딩 4층 (주)국제투자연구소
* 부동산 상담전화 02-542-0708

◇ 김종희 이사
▶ 현) 팍스경제TV 부동산 전문위원
▶ 전) 이데일리TV 부동산 전문위원
▶ 전) RTN부동산TV 부동산 전문위원
▶ 뉴타운 / 재개발컨설팅(신길, 흑석, 합정지구 외)
KIHYUNG KIM : 교통편의성, 쾌적성, 생활의 편리함, 생태하천과, 산, 골프장뷰, 초역세권 등등 상승여력은 충분한 곳으로 보입니다.
이관우 : 향후 발전가능성이 많은지역입니다
현재 32평 시세가 9~10억 입니다
bear ice : 이정도 초역세권 및 몰세권은 앞으로 구경하기 힘들듯~~합니다.

용인 기흥역세권 아파트시세 분위기(매수추천이유) _기흥역힐스테이트,기흥역센트럴푸르지오,기흥역파크푸르지오,기흥역더샵

용인 기흥역세권 아파트시세 분위기(매수추천이유) _기흥역힐스테이트,기흥역센트럴푸르지오,기흥역 힐스테이트
동영상 제목입니다.

대한민국 방방곡곡
역세권아파트 찾아 다니겠습니다.
그리고 제안하겠습니다.

동영상 마음에 드시면,

양질의 동영상 제작을위해

후원해 주세요

길거리 커피 2천원
스타벅스 4천원

아무거나 좋습니다.

신한은행 신중현
110-202-060-140

후원 구독자분들 성함은
다음 동영상 마지막 자막에 넣겠습니다.

최선을 다하겠습니다.
트러스트 신중현 배상

APPENDIX 수정사항

7년간 상승율 - 6년간 상승율으로 수정
동천 현대마을 연간 상승율 : 9.24%
상현 상록 자이 연간 상승율 : 16.67%
삼거마을 래미안 연간 상승율 : 11.79%
도현 현대 연간 상승율 : 9.38

욕먹을 각오하고 솔직하게 쓴 아파트 사랑_
용인 아파트 기흥역세권 시세 분위기-
매수추천-기흥역힐스테이트,기흥역파크푸르지오,기흥역센트럴푸르지오

잡코리아가 직장인을 대상으로 설문조사를 했는데요

평균 출퇴근 시간은 101.1분.
주5일 근무를 가정했을 때
한 달에 약 37시간을 길에서 보내는 셈이죠.

경기 등에서 서울로 출퇴근하는 직장인의 경우
2시간 35분 왜 역세권일까요?

30분내 직장거리. 행복감을 느낀다 합니다.

Oecd 평균이 28분입니다.
통근시간을 줄여도 행복감을 느낀다고 하네요.

앞으론 역세권 아파트를 선호할 수 밖에 없습니다.
그런데 대체용지가 많지 않죠.

어느 지역은 얼마가 올랐네.. 내렸네 하는데..
막상 어디를 해야 할까요?

구독자 여러분 투자 계획을 갖고 계시나요?
개별적요인을 잘 따져서 내집 마련해야 합니다.

저와 같이 함께 가보죠.

용인시를 알아볼까 해요.
용인시 관할 역은 10개인데요.

찾아볼 아파트 조건이 있어요
전용 84제곱미터아파트,
역과의 거리 도보 3분거리
몰링 단지,
즉 백화점까지 있는 것을 고른다면…

주로 2010년 이후 도시개발 사업 아파트에서 볼수 있는 거죠.
특히 몰링,,,
단지앞 바로 앞에 백화점 있는 단지
보기 드물죠,.
과연 있을까요?

죽전역에는 도보 3분내 가능한 아파트가 없습니다.
신세계 백화점 있고요.

분당선 보정역은 전용 25평형이 없어요.
대형평형위주이고요.
구성역에는 도보 3분내 거리에
삼성 래미안 아파트가 있습니다만
백화점이 없구요

신갈역은 도보3분내 아파트 있지만
단지앞 백화점이 없고요

신분당선을 볼까요?
동천역 현대마을 아파트가 있는데요.
백화점 단지 앞에 없고요.
준공년도 10년이상입니다.…

수지구청역,성복역 주변은 대형평형위주고요.
백화점을 끼고 있는 단지 없습니다.

최근 롯데캐슬골드타운이 성복역 준공예정인데요
. 그나마 비슷하다고 할 수 있습니다.

상현역 광교 상록자이 아파트가 있습니다.
백화점 단지 앞에 없고요

기흥역밖에 없습니다.
단점은 강남과의 접근성이
30분이내에 도달할 수 없다는 거죠

그런데 2021년이후 혁신적인 변화가 오죠, 바로 GTX…..
물론 잡음도 많지만 현재 공사 진행중인 유일한 사업이죠

저는 역세권 아파트만 살아남는다고 주장하는데요.
특히 수도권 아파트는 강남과의
접근성을 많이 땨져 볼 꺼예요

기흥역은 강남과의 접근성 약점
어떻게 보완할까요?

바로 gtx 용인역인데요.

개통시 삼성역까지 13분이내 진입가능하죠
2021년12월 31일까지 개통하겠답니다.

여기까진 대부분 아는 내용이고요.
어디까지 진행됐는지 조사해 봤어요.

삼성~동탄 노선은 총 연장 39.5㎞로
삼성~수서 구간 9.8㎞는 선로를 새로 깝니다.

수서~동탄 구간 29.7㎞는
수도권 고속철도(KTX) 선로를 활용하고요

한국철도시설공단에서 발주,

역사는 동탄, 용인, 성남 수서 ,삼성 5곳에 설치됩니다
2공구는 대림에서, 4공구는 한진에서 공사진행중에 있고요 .

성남역 공사 조감도 한번 볼까요?

1공구 3공구 5공구, 시공사가 정해지지 않았어요
철도의 궤도를 부설하기 위한 토대. 노반공사 300억원대
이상공사는 종합심사낙찰제도를 하게 법률로 정했어요
9월예정이었는데요,
2018년도 연내 공사목표를 잡고 있어요.
최근 일자리 문제도 심각하잖아요
조속하게 대규모 SOC사업을 진행해
단기 일자리라도 늘려야 겠지요.
병렬식, 패스트트랙방식으로 공사하고 있어요.

이미지
www.freepik.com
mk : 아침출근 시간 기흥역에서 강남역까지 전철로 이동하는 것은 출근난이도 중 상급임, 그래서 광역버스를 선호하는 편인데 기흥역에서는 자리 없어서 서서 갈 확률 90프로
장경숙 : 매물관심잇어요ᆢ
ha Haha : 상갈역부근은 투자가치가 없을까요
라면꽁치 : 여긴 오프라인 세미나도 있나요
라면꽁치 : 저...궁금한게 있는데 ..여기에 그냥 물어보면 되나요 ~
박서진 : 궁금했는데 잘봤어요‥ 백화점 있으면 비싸겠죠? 역세권만되도 좋을듯
yellow green : 목소리 진짜 좋으시고, 페이스도 완전 방송인 같으셔서 방송국 아나운서 또는 기자 직업도 어울리셨을 것 같아요~ 게다가 동안이시기도 하고요~^___^* 영상 잘 봤습니다. 내일 뵈용

... 

#기흥역세권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색