자동차usb플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:57:31 댓글 0

본문

AUX단자만 있으면 USB재생이 된다? 단돈 1300원에!?[알쓸중잡]

aux만 있으면 usb를 재생할 수 있는 기기를 사봤습니다.

무려 개당 1300원밖에 안하는 초저렴 아이템
신희훈 : 에라이
Accelrator : 정말 저 속설에 대한 진실을 모르셨던건지 아님 진실을 이미 알고계신데 그걸 사실이라고 믿고 퍼뜨리는 개돼지들 때문에 모른척을 하신건지 모르지만 당연히 될리가 없습니다.(컨버터 언급을 하신것을 봐선 후자가 맞을듯...)

저 부속의 용도는 AUX형 3.5커넥터가 음성신호가 아닌 USB신호를 읽는 커넥터일때 쓰는 용도입니다.(반대로 USB 커넥터에 음성신호가 있을때도 사용함. 단! 이런 경우는 매우 드뭄.)
일종의 전문성이 높은 부속이라서 함부로 손대면 이후가 진짜 난감한 물건이지요...
(주로 아이팟셔플같은 물건에서 많이 사용. 뭐... 그 물건은 USB단자가 암잭이 아닌 숫잭이지만요...)

그러니 저런 물건을 쓰실려면 최서한 사용하려는 기기 커넥터에서 흐르는 신호가 음성신호인지 데이터신호인지를 확실히 파악하시고 구매해야 합니다.

그리고 실제로 음악데이터 신호를 음성으로 바꾸시길 원하신다면 저런거는 거들떠 보지 마시고 별도의 컨버터기기를 찾아보세요.(MP3플레이어 같은 기기...)
찐쉰롱 : 님봉이다...
이상혁 : 리뷰하시는 분이 제품을 이해 못하시고 주문 하셨네요. Mp3플레이어 usb용 입니다.
Ku Sax : 아 기대 했는데 ㅋㅋㅋ
정경 : 낚시
ChangMin Xu : 중국산 아무리 가격이 저렴하다고해도 질이딸리는거는봤지 안되는거는 못봤음, 나름 쓸만함, 장점..저렴하니 잃어버리거나 망가져도 전혀걱정 없음. 어떤분들은 중국엔 짝퉁밖에 없는줄아는데 진품은 코리아보다 더잘만들었고 가격이 비싸죠. 제가 여러사람봤는데 저렴하다고 사놓고는 짝퉁이다 뭐다? 웃기지않나요? 정품살돈없어 짝뚱인걸 알고사놓고는ㅋㅋ
floberge : 아이팟 셔플용 데이터 및 충전 케이블 이네요.문제는 현재는 셔플용이란 말이 없이 팔리는 경우가 있다는 거.
OnMyOwn : I...C..?.이런 게 있다고 ??기대한 내가 ㅂㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골병든리트리버 : 시벌 내 시간 낚시 적당히혀라 시발

How to Play Music from USB device in Your Car

How to Play Music from USB device in Your Car! Easy Remember some vehicles require a different setup, but this has worked for all of mine.
You can put multiple cd's as long as your usb device is big enough. If you do not have the fat 32 option click the following link where I show you how to fix it:

Prathmesh Pandey : Thanks bro for the solution,you really made usb work
JBentley : To get your car stereo to see/maintain the folder structure, you might have to use a 'tag editor'. Otherwise, the car stereo might just bunch all the files in all the folders into one continuous list (e.g. in alphbetical order).
OneMan : Thanks a lot Edward you saved me !!!
rajen arya : Thanku for this supporting video
Anya S : Copy & paste, is that all it takes? How about actually playing the stick?
Harley Jeanes-Grant : You just deleted all of my songs from my USB... why would you make me format it!
ognian4o2 : is really all bon jovi songs are 1 KB size....... ))))))
johna wrzosek : Once I download cd to my computer, how do I name each track/song?
Marsel Jurenec-Music : Mine says gathering information and you can't skip songs
Nichole Mura : None of that was how to play a USB in your car

USB 메모리 이용해서 차에서 음악 듣는 방법 sm5 클래식

sm5 클래식 카오디오에서 음악을 들을 땐 주로 블루투스를 이용해왔는데 예전 방식의 블루투스 보다는 usb로 듣는 게 음질이 좋다고 해서 usb메모리를 구입해서 음악이 잘 재생되는지 확인해봤습니다.
저렴한 샌디스크 메모리를 사용해봤는데 음악 재생 잘 되네요
박재영 : 안녕하세요 같은 차종의 sm5인거 같은데 블루투스 연결을 못하겠어요 setup을 눌러도 네비화면에는 아무것도 전시가 안되고 네비에서 블루투스 연결 누르면 블루투스동글을 설치 하지 않았다는데 방법좀 알려주세요.
ppp aa : 결론 : 그냥 시거잭 블루투스가 최고다
yeonhyi04 Son : 따라 했는데 안되는데요
차오디오에 포맷레드가 뜨네요
음악을 변환해야하나요
승아 : 지금 급한데 USV를 꽃았는데 그다음 어떻게 하는건가요 ??
박규태 : Usb처음 산것도 포멧을 해줘야되나요?
컴퓨터 켜서??
지우 : 핸드폰 저장음악 usb에 저장해서 차량<네비게이션에 꼽아서>에서도 들을수 잇나요?계속 cd구워서 들었거덩요..전 네비에 usb꼽는게 잇어요
금은 : 다운음악말고 유에스비 폰으로 연결해서 음원사이트 음악 바로 들을수는 없나요
박효은 : 펫32로 했는데도 재생할 영상이 없다하는데요? ㅠㅠ
호댕이 : 안녕하세요 ~~~
Usb 음악에 궁금한게 있는데요~~
10번째곡을 듣다가 시동을 끄고 다시 시동을 켜면 처음부터 음악이 나오는데 10번째부터 듣는방법은 없는건가요? 버튼눌러서 다음곡 듣는거 말고 시동 키고 전에 듣던음악 바로 연결할수는 없는건가요??시동켤때마다 처음부터 듣는게 지겨워서요~~~
빠른답변 부탁드려요 ~~~^^
까꿍이 : 이런 방법은 어디에도 없던데 너무 감사합니다!!

... 

#자동차usb플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색