기아차k3가격

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2020-10-21 18:34:47 댓글 0

본문

2021 K3 가격표 읽어보자! (기아자동차 K3)

#K3 #기아자동차 #K3가격표
안녕하세요. 납작만두 입니다.

드디어 열여섯번째! 자동차 가격표로 알아보는 k3분석입니다.
기아자동차의 준중형세단차량인 연식변경 된
K3의 가격표를 같이 읽어보시죠!
––––––––––––––––––––––––––––––
* 출처
기아자동차 : https://www.kia.com/kr/vehicles/k3/features.html
이미지 /e-카달로그/ 가격표 참조

기아자동차 유튜브 : https://www.youtube.com/watch?v=Uqu1Dx-dFrs\u0026list=PL8M2GuG3RaQJVR5QCm3w_0WYE7ArZjb_p\u0026index=20\u0026t=0s K3 광고 참조
슬라 : 옹 지금 7살 이니깐 12년 있으면 그거 살거임 옹 오오오옹오오오오오오옹옹 탑승인원이 5명 옹 빨리 12년 되고싶다 근데 12년에 19살떼 운전면허뽑을떼 나 힘들갰지 ㅠㅠ 빨리 12년 되고싶다 나동생있는데 그러면 오빠차 뽑았다 널 데리러 간다 이러고 가면 딱 근데 아빠가 그거 사줄꺼라서 ㅎㅎ 근데 고급지게 변신 했다고???? 어 ? 그거 아빠 차였으면 진짜 좋을텐데 핸들 부드럽갰지 운전면허뽑고
동생이랑이거 보여주고 19살떼
집에 바로 들어가서 간식 먹고 강아지 산책 시키고 그냥 동생 이랑 드라이브 하면 되갰다 하면 동생이 오빠 이차뭐야 하면 제가 바로 제꺼 라고 할꺼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 떼 군인 이니깐 차타고 자주 올수있나?
적벽kestrel : 항상 잘 보고 있어요 요새는 바쁘신가봅니다..
베뉴 잘 보았습니다 감사합니다
꿀송순TV : 요즘 차에 관해 궁금증이 많앗는데 감사합니다 좋은정보 감사유
ASMR말랑다혜 : 와~전문가의 자세하고 쉬운 설명 멋져요^^
청코너 : 이 엔진에 ivt조합으로 해치백5도어를 몇년째 기다리는데 기미가 안 보이네요. 연식변경에도 여전히 뒷시트 폴딩 안되는 건 이해불가 ㅡㅡ
My Neighbor Miya이웃집 미야 : 좋은 정보 감사해요~^^
P블러드 : 좋은영상 잘보고 갑니다.^^
김상완 : 스텐다드 에선택이 많지만 안개등이없다는것이 흠이네요
윤종배 : 오~~~~자세한 설명 감사하니다 다른차도 많이 해주세요ㅎ
푸처핸섬 : 19년7월에 럭셔리트림 선택사양 플옵션햇는데 손해인가요?

K3 2021 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

K3의 년식 변경 모델
K3 2021 의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보겠습니다
Kick ur ass : ISOFIX 는 2010년 차량부터 부터 의무 설치입니다
jinsu Lee : 개인적으로 19년k3가 좋아요......21년 k3 솔직히 크게 변화가 없어보임
김태균 : 좋은 영상 잘봤습니다ㅎㅎ어머니가 k3 구매하시려 하는데 혹시 프레스티지 등급에서 꼭 추천하시는 옵션은 어떤게 있을까요?
ws j : 역시 서자인가..ㅜ
정동욱 : 구독 좋아요 꾹~~눌렀다ㅋ
kim taekbum : 좋은 정보 감사합니다

[가격표 번역] 기아 K3 2019년형(2020년 각자) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

#기아, #K3, #2020각자

[가격표 번역] 기아 K3 2019년형(2020년 각자) !! 구성과 옵션 알고 사자!! (1부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

후원해주시는 모든 여러분 정말 감사합니다.
매번 영상 만드는데 큰힘이 됩니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn
gold arm : 삼각떼도 운전자쪽으로 기어 땡기면 스포츠 모드 됩니다.
KyungSL : 차파고 형님 K3 2021년형 가격표 극악무도 하던데 (CN7 사라?) 분석 부탁드립니다 (_ _)
바사삭 : 2020년 각자 라는게 무슨 뜻인가요...?ㅠ
조서윤 : 설명을 어찌 이리도 귀에 쏙쏙
쉽게 ^^ 감사해여 신차 기다리는중요~
임동현 : 선생님 코나 하이브리드 2020년형 가격표가 많이 달라졋던데 한번 시원하게 분석해주십쇼!!
영상은 다 유익해서 항상 다 챙겨보고있습니다!! 감사합니다!!
장원준 : 쏘나타 트림 조금 바꼈는데 해주실 수 있나요??
동글이형 : k3올리신적이있는데 영상차이가있나요?똑같은거같은데!
대나 : 올뉴k3랑 다른건가요..?
꿀단지 : 크루즈는 아직 현재 나오는 수준으로는
기본적인것만 택하는게 좋다고 생각.
케삼급에서 크루즈 꾸역꾸역 다 넣는다는거 사치.
근데 진짜 럭셔리가 양아치네?
열선통풍 포기하면 트렌디가 가격 깽패긴 하네요.
키랑 스티어링은 이제 기본에서 급좀 올리지..
뉴k3 뒷자리 멀미 오지게 나던데
옵션 붙인거 보면 욕나오놐ㅋㅋ
귀여운람머스 : MDPS에 대해서 영상 올려주실수 있나요??

... 

#기아차k3가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색