수제초코렛가게

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:12:17 댓글 0

본문

혀와 마음에 주는 양식. 1900년 오픈한 프랑스 아르부아의 수제 초콜릿 가게 (2012)

#프랑스여행 #초콜릿 #마음에주는양식
100년의 가게, 프랑스 이르상제르 (2012.12.23)

프랑스 작은 마을 아르부아의 상징, ‘이르상제르’. 프랑스 사람들에게 초콜릿은 ‘혀’뿐만 아니라 ‘마음’에 기쁨을 주는 양식이라 불린다. 프랑스 동쪽, 쥐라지방의 작은 마을 아르부아에서 112년의 역사를 이어온 '이르상제르'는 약 50여 종류의 다양한 수제 초콜릿으로 지역 주민은 물론 아르부아를 찾는 관광객들의 입맛을 사로잡고 있다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
체리맛사탕 : 걸어서세계속으로 초딩때 할아버지 옆에서 보던 감성 그대로 유지...
지린다... 압도적으로 감사합니다
앞으로도 유지 부탁드립니다
푸른버들잎 : 상자에 자유롭게 담는다니 천국인가?저긴? 코로나 끝나면 꼭 간다. .ㅜㅜ
가지가지 : 요리사가 시계라니...
삼시색기 사촌편 : 걸어서 세계속으로 너무 좋다....마음이 편안해진다 왜 어른될수록 이런게 좋냐...
억으악 : 아... 마싯겟다
민초맛김치먹는라면 : 먹거싶가..... 인터넷에 안파냐고.....ㅗㅠ
갈릭맨 : 나는 저 프랑스사장님이 건배가 뭐냐고 물어본게 넘 좋음..인성이 보이는것같음ㅠ
Ray Kim : 이프로 원래제목이 백년의 가게라는 프로임. 이명박 박근혜때는 KBS가 세계를 향해 다양한 양질의 다큐를 만들었는데 선동사기꾼 빨갱이 문재인이 독재감시하는 KBS는 맨날 광주사태, 제주43사건, 부마항쟁, 김정은 미화 이딴거만 틀어댐
닥터플레그 :
Vision : 저기는 입마개를 왜 안하지?

보석같은 수제 초콜릿 만들기 / 양산 남부시장 청년몰

최고의 화질로 생생한 음식영상을 전하려 노력하고 있습니다. 더보기란에는 위치와 가격정보를 올리고 있습니다. 촬영을 원하시는 점주님께서는 jazz3651@naver.com으로 연락주세요~ 여러분의 관심과 사랑에 감사드립니다.

price :
시그니처 수제 초콜렛(1세트) : 17000원

(달콤한 지금) 수제초콜릿 : https://smartstore.naver.com/sweet_now
(문의.주문) : 010-3891-9116

Google maps : https://goo.gl/maps/TTTJhDTTszZBgqJQ9
달콤한지금TV : 안녕하세요. 달콤한지금을 운영하고 있는 신종환이라고 합니다.

우선 시청해주신 많은 분들에게 감사 인사드리구요! 영상 잘 찍어주시고 올려주신 푸드킹덤 분들도 정말 감사합니다 ^^

친구들이 제가 만든 요리를 먹고 좋아하는게 행복해서 시작하게 되었던게 지금 이렇게 되었어요ㅎㅎ

좋은 재료로 맛있고 최대한 저렴하게 드리기 위해 노력하고 있는데 생각보다 쉽지 않네요ㅠㅠ

그래서 앞으로 시그니처는 손도 많이 가고 가격대도 있어서 판매를 계속할지 안할지 잘 모르겠지만... ㅠ.ㅠ

모든분들이 제가 만든 초콜릿을 먹어보는 그날을 생각하며 아직 부족하지만 더 열심히 노력하고 항상 청결하게 맛있는 초콜릿을 만들겠습니다.
물론 색다른 신메뉴도 항상 연구하구요!

많은 분들이 제가 만든 초콜릿을 먹고 행복했으면 좋겠어요!!!! ^.^

다시 한번 시청해주신분들과 푸드킹덤 분들에게 감사인사 드립니다.
궁디딱대 : 0:03 내 알림소리 나와서 개정색했는데 금방 없어져서 안심함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seong Cheol Kang : 재료 좋고, 만드는 난이도 높으니 가격 납득 됨
TNT ki : كفوووو للياباني
Logan J : 지금은 안하신데요 ㅜㅜ 갔다가 헛걸음 했어요
Rick Therrien : The one chocolate looked like little Pikachu lol
Rick Therrien : All I have to say is nice!!!!
aqua g : 0:20 아니 미술용 전동지우갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력ㄷㄷ
あおい。 : 絶妙に気持ち悪い模様‪‪w←失礼
잉- : 저거 맛있나요?

카카오를 갈아 만드는 전통적인 수제 초콜릿, 초콜릿 티 / traditional handmade chocolate - korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

카카오볼 150g : KRW 12,000 (USD 10.1)

위치 : https://goo.gl/maps/ejXSusAY38qAYZfJ8 (카카오 패밀리)

구좌읍, 제주 한국
알튠 : 뭐지 초콜릿만드는게 그럿게 어려운거였다니내심 놀렜다
터스크터스크 : 뭐 돌가루랑 같이 먹으면됨?
ᄂᄇᄇᄇᄄᄋ : 공장에서 .수제로 안하는덴 이유가있었군요
abraxas : 돌가루 나올것 같아서 불안하긴한데 예전에 원주민들이 초콜릿을 처음 먹던 방식이 차라고 들어서 한번 먹어보고 싶긴하다.,..
유티_762 : 미안해요.. 보는 내내 덩처럼밖에 안보였어요...
vichox 1324 : Ta caro y viene poquito mejor me compro un trencito
Pedro Perdigão : Japonês é foda
으에 : 영상보고 느낀점 두가지
1. 본인이 좋아서 하시는거겠다만 인력이랑 시간대비 나오는양이 넘 적은듯..
2. 위생 귀신같이 따지는 한국인들 (ex 철판 좀만 쌔게 긁어도 개지랄염병) 혹시라도 돌가루 걱정하는 사람은 딱히 댓글에 없는듯 ? 내가 그렇단게 아니라 있을거같았어...
Apex Doxer : wait so all that grinding must be getting particles from the concrete in the chocolate
Naveen gaming NG : Love from INDIA

... 

#수제초코렛가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 928건 1 페이지
게시물 검색