신시도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:03:46 댓글 0

본문

※놀래미 성지※ 군산 신시도 해수욕장

넣으면 나오는 놀래미 성지! 군산 신시도!

#군산신시도 #신시도낚시 #놀래미 #가족생활낚시 #미니해수욕장

갈치낚시,풀치낚시,신시도항 포인트

군산 신시도에서 처음 갈치 낚시를 했는데
낮에도 잘나오는 곳입니다
풀치가 사라지기 전에 한번쯤 가볼만한 곳입니다
고민수 : 안녕하세요~^^
영상 잘 봤습니다~
저도 풀치 낚시 도전해보려구 하는데요~
신시도항 간조,만조 상관없이 나오는건가요?
꼭 잡고 싶습니다ㅜㅜ
잼잼 : 와 합사에 쇼크리더없이 지그헤드만 바로연결한건가요? 채비가 .엄청간단해보이네요
장동규 : 신시도항에 회팔어요?
정동선 : 우와 좋은정보 감사합니다
CJ Kang : 저도 엇그제 다녀왔습니다 눈앞에 보이는건 많은데 잘 안물더군여....혹시 웜 어떤거 쓰시나요?
마스배스 : 영상잘보고갑니다^^
별헤는밤 : 드랙소리 넘 듣기좋습니다 ㅎㅎ
제7공수특전여단 : 갈치 허벌나게 싱싱하이 좋네요이. 역시 생선은 서해권 괴기가 맛이 있당께나.
구름위의산책 : 아이스박스에 강아지 잡아 둔건 처음 봤네요...
예쯔_낚시하는회사원 : 쭈꾸미 낚시 보러 들어왔다가 강아지 썸네일 보고 안 누를 수가 없었어요 ㅠㅠ 너무 귀여워요 어쩜 저렇게 인형처럼 얌전한지... 그리고 진짜 갈치는 잡아도 빠진 거 같은 느낌이 나더라구요!

풀치낚시 / 갈치회 / 갈치튀김 / 신시도항

오늘은 신시도항으로 갈치낚시를 왔다. 오후 5시에 도착해보니 내항에는 갈치낚시꾼이 많았고 외항은 고등어 낚시꾼들이 많았다. 루어대를 꺼내서 채비를 하고 캐스팅했다. 3초~15초까지 다양하게 폴링을 줘가면서 낚시를 했고 해가 넘어갈 무렵부터 폭풍 입질을 받을 수 있었다. 오늘 잡은 갈치는 고양이에게도 나눠주고 갈치회와 갈치튀김을 만들어 친구와 맛있게 먹었다.

#풀치낚시#갈치낚시#바다낚시
EI_맥스 : 잘봤습니다
과자를드립니다질소를사면 : 우웩 베이비사딘냄새
tv소개 : 캬 손맛 죽이겠네요
가비앤꾸미 : 영상 재밌게 봤습니다^^
초보라 질문좀드려요~~
풀치낚시는 밑걸림은 없는건가요?
바닥에 가라앉고 릴링하면 떠서 오는건가요?
줄리의법칙 : 고양이 나눔 참 잘했어요~~
짝짝짝~~ 좋은영상 잘봤습니다
쏭이 : 고양이 특별출연 ㅋㅋ
고민수 : 영상 재미있게 잘 봤습니다~^^

집어등 몇 와트 인지 알수 있을까요?ㅎ
냥냥냥 : 풀치 올라올때 아름다운 은빛 크
... 잡으러가고싶네요
Benjamin Kim : 예전아빠랑갈치원도권선상했는데 잡아서 바로 수세미로 껍질밀어버리고 회쳐먹은 기억이나네요 잘봤어요 항상 잘보고있어요
구독안하면 미래 남친임 : 갈치튀김은 딱 2짜가 먹기좋은데

... 

#신시도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 877건 1 페이지
게시물 검색