인하공전 면접 질문

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 4회 작성일 2020-09-15 10:53:36 댓글 0

본문

인하공전 항공운항과 항공과 면접팁 꿀Tip 현직 강사가 알려드려요~!

#항공운항과면접 #인하공전면접 #항공과면접

여러분 오늘은 제가 고등학생 분들 특히
항공과나 항공운항과 입시 준비 친구들을 위해서
면접팁을 가져왔어요~!
학생분들이 궁금했던 부분을 다뤄봤는데
혹시나 더 궁금하신 부분이 있다면 리플 달아주세요 :)

저는 승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접
항공과면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일과 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회~2회 그건 제 맘~)

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
이와···남준 : 안녕하세요 !! 곧 다가올 면접을 위해서 준비하고 있는 예비 승무원입니다 제가 내신 등급이 정말 낮은 편이거든요 ㅠㅠ 근데 내신과 면접 중 면접이 가장 중요하고 내신 등급이 낮아도 타격이 없다라고... 들어서 내신에는 아예 신경 안 쓰고 있었는데 내신이 타격이 있을까요?
강다혜 : 감사합니다 영상 틈틈히 잘 챙겨보고 있습니다! 궁금한게 있는데 수시때 제출 서류는 자기소개서도 포함하나요??
yb Ys : 정보 너무 감사합니다 그리고 아이유님 살짝 닮으신듯!
톡기 : 정말로 일반고 내신 3~4등급 이정도도 수시1차에 뽑나요? 이제 입시준비 때문에 걱정이 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ
박서현 : 100%가 되야만합격이 가능한가요??!!
ᄋᄉᄋ : 검정고시 본 사람은 아무래도 쫌 그르겠죠?ㅠㅠ
일반 고등학교 나온 사람보다는 아무래도 ㅠㅠ
WasabiPeas : 0:53 넣으실수가 있으세요? 존댓말 사용법을 몰라도 너무 모르는 사람한테 배우는 강의란 어떤걸까? 초등학생들도 존댓말을 어떻게 사용해야하는지 알고있는데 이 사람은 다 큰 성인이 그것도 모르네. 다른 사람 강의하기전에 가서 초등학생 국어책 좀 읽어보면 어때요?
채연 : 1분 자소서 팁 알려주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 잘 보고 있습니다 ❤️
유린 : 특성화고 진학예정인 중3입니다. 수시를 특성화전형으로 모집하는게 엄청 적게뽑더라고여 면접이 중요한걸 알지만 승무원학원 비용도 비싸고 부담이 크더라고요 독학으로 준비를 어떡해 해야 할까요?
김가언 : 면접볼때 염색하면 안되겟죠 ??

인하공전 면접 꿀팁 2탄

#인하공전 #비서과 #면접 #면접꿀팁#인하공업전문대학 #면접복장 #수시면접 #대학면접 #면접질문
❤️중간에 이상한 노래가 겹쳐있습니다,,죄송합니다ㅜㅜ
업로드 하고 보니 말이 너무 빠른것 같기도 하네욤,,잘 모르겠는 부분은 댓글달아주시면 알려드릴게요◡̈
알려주고 싶은 것은 많았는데 다 안담긴 것 같아요(속상)..물어보면 아는 건 다 알려드립니다!
인하공전 비서과 면접 꿀팁✨

앞머리 까는게 신경쓰이는 친구들은 팡팡이 사용하세요!-!
Binibini : 인하공전 비서과 면접 꿀팁✨

수빈 SooBin : 언니 저는 18살 곧 19살이 될 고2학생인데요 혹시 혼자 준비하셨을때 어떤것들을 준비하셨나요ㅠㅠ 너무 궁금해요ㅠㅠ
Cho Bo yun : 렌즈 감점없나용 ㅠㅠ??
이다영 : 와 언니 너무 친절히 알려주시네여,,, 팁 잘 얻어가겠습니당 ☺️☺️
ᅳᅳᆞ : 좋은 영상감사합니다!! 혹시 앞머리를 승무원처럼 완전올빽으로 해야하는건가요? 살짝잔머리를 내리면 안되나요??
더문칵테일 : 히히
블리 : 비서과도 어피하고 들어가야 돼나용??
댕융 : 내신 높아야되나요ㅠ
체정언 : 혹시 면접 학원 같은거 댕기셨나요 ??
릴루라 : 면접당시에 키를 따로 재거나 하진 않죠??

[월화정민]아무에게도 말하지 않았던, 인하공전 항공운항과 수시1차 합격후기+ 면접꿀팁에 관한 모든것!‍♀️ 키•내신 | 면접질문 | 화장•어피 | 실제후기 |

2탄도 있으니 많은 도움 되시길 바랄게요:)

+저는 준비한 사람의 입장으로서
면접 후기와 제 준비방법을 알려드릴수는 있지만
제가 면접관이아니기때문에 뽑는 기준, 뽑힐 확률 등의
질문에 대한 답변은 제 능력 밖입니다.
이우동 : 인하공전이 일반 4년제 학과보다 합격자발표가 빠른데 먼저 합격자 등록을 하셨었나용?
여수밤빠따 : 저기.. 방 들어가면 세 명?의 심사위원? 분들이 있잖아용! 거기서 들어가면서 인사해야하나요? 아님 가운데까지 와서 인사해야하나요.. 인삿말은 뭐라해야 되는지 알려주세요..!! 구독하고 갈게요!
밥도둑 : 성숙한 정채연 같아용❤️
베비 ASMR : 감사합니다♡ 저도 꿈이~ 승무원이에요 정말정말 멋진..꿈이죠? ㅎㅎ
효니 : 헐 인하공전 입학 안하셨으면 어디입학하셨는지 여쭤봐도 될까영?!
김민서 : 만약에 분단국가 같은 질문은 기본지식이 있어야 하는 질문인데 모르면 어떻게 대처해야 할까요 ??
뉴가가 : 혹시 입시 기간에 다이어트를 따로 하셨나요?!
하셨다면 팁 같은 거 공유해주실 수 있을까용..?
데이지TV크루월드 : 인하공전 면접 준비하는 학생들에게 큰 도움 될 것 같아요!! 감사합니다! 이뿌세요
냥냥 : 내신 6등급은 인하공전 못가나요??
삼식이 : 인공 가셨나용???

... 

#인하공전 면접 질문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색