호피슬립온

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 5회 작성일 2020-09-16 14:47:18 댓글 0

본문

반스 슬립온 포스카마카로 호피 커스텀하기

포스카마카 (Posca) 로 호피 무늬를 반스신발에 넣어봤어요. 쉽게 간단하게 포스카라는 마카를 이용해서 어떻게 호피무늬를 넣는지, 영상으로 참고하시기 바랍니다.
#반스 #반스커스텀 #포스카마카 #호피 #posca

[ 위스커 ] 호피 레오파드 단화 커플 슬립온 슈즈

" 모던하면서도 세련된

라인과

호피 스웨이드가공의 패턴소재가

매력있는

호피 레오파드 단화 슬립온

[ 위스커 ]

해외 수출되자마자 꾸준한 인기를

한몸에 받고 있는 잇 호피 단화템

수입 + 직수입 + 무배 + 무료배송 + 관부가세포함 + 해외구매

브랜드 슬립온 운동화 Top7 [코비진스 랭킹]

평소 슬립온 운동화를 즐겨신는데
한번 정리해서 올려봅니다.

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#슬립온 #신발 #운동화 #랭킹 #코비진스
지구인 : 형님 평균 270 신고 맥스 95 275 신는 발볼러인데 반스 체커보드 슬립온은 반업하면 될까요?ㅠ
아rangi : 나이키 토키 슬립온 진짜 발볼이 너무너무너무 좁아요!! 실루엣은 정말 이쁘지만 자신의 발을 포기해야됨 진짜 몇번 신으면 괜찮겠지 했는데 모양이 변하지가 않아서 발볼이 너무 아파서 사고 몇번 신지도 못함.... ㅠ
승태 : 0:53
joyce : 토키랑 반스 중에 어떤게 더 편한가요:-)?
joyce : 반스 슬립온은 오래 걷기에 편할까요
올드 스쿨도 오래 걸으면 바닥 느낌이어서 ㅠㅠ
티키타카 : 나이키 토키 슬립온34000원에 샀는데 개이득이죠??
김주성 : 이거 보고 푸마 슬립온 샀습니다 ㅎㅎ 너무 예쁘고 좋네요 워낙 제 발볼이 넓다보니 60 신는데도 70이 딱 맞아요
camac : 반스와 나이키 슬립온중 어떤게 나을까요
윤준ᄋᄉ : 저는 데상트 슬립온 신어요
H J Kim : 토키 슬립온은 가볍고 푹신한편인가요?
저는 무릎이안좋아서 얼마전 ABC마트에서 신어봤을때 푹신했던 호킨스 사베 슬립온 구매할까 고민중이거든요!

... 

#호피슬립온

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색