레고듀플로기차

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 3회 작성일 2020-09-15 22:44:14 댓글 0

본문

캐리의 레고 듀플로 나의 첫 기차 세트 장난감 놀이 CarrieAndToys

캐리와 오빠가 기차를 타고 할머니 집에 가기로 했어요. 기차를 타기 위해 표를 끊고 열차 표시간에 맞추어 기차를 타요. 기차를 기다리는 동안 염소에게 먹이도 주고 신호등에 대해서도 알아보았어요. 이제 기차 시간이 되었어요. 과연, 캐리는 오빠와 함께 할머니집으로 잘 출발을 했을까요? 영상을 재미있게 봐 주세요.

캐리의 레고 듀플로 기차놀이 장난감 블록 놀이 CarrieAndToys

한 부부가 주말농장을 하기로 했어요.
빈 땅에 거름도 주고 밭도 갈고 씨앗도 뿌려주었어요.
일주일이 지나고 밭에 가봤더니 아주 맛있는 호박이 자랐어요!
부부는 호박을 가져다가 팔기로 했어요.
호박을 팔러 간 곳은 기찻길이 있어서 기차만 다닐 수 있는 곳이었는데요.
과연 성공적으로 호박을 팔 수 있을지 영상을 통해서 확인해보세요!

레고 듀플로 장난감 기차 10875 +10872 (4K)

기차를 좋아하는 준. 미세먼지로 밖에도 나가지 못하는 날. 집에서 하루종일 기차놀이를 했는데요. 과연 어떻게 놀았을까요? 함께 보시죠~

... 

#레고듀플로기차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색