탱크로리직업

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2020-10-23 18:30:46 댓글 0

본문

2부 월매출 천만원 벌어도 순수익이 반토막인 이유 | 차값 넘버값 권리금

GS 칼텍스 유류 탱크로리 운전하시는 분을 모시고
월매출과 순수익, 차량가격과 권리금, 넘버값
등에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
jinyeop shin : 틀리다 다르다 구분 좀 해주셨으면
고릴라C : 투자대비 비용지출과 위험부담이 살발하네요
SUNGUARD 140 : 운전들 제발
살살하시길!
몇년전
고속도로에서 SK대형탱크로리의
개념없고 황당한 난폭운전으로 사고가 날뻔 했는데 운전기사
말과 정신세계가 기름냄새를 많이
맡아서 그런가 정상이 아니었음!
바쁘고 일정이 빡빡해도 꼭
안전운전 하세요...
이름없음 : 어떻게 해야지 매출대비 순수익이 50%가 나오나요 .... 매출대비 30% 안팎밖에 안될껀데
초선담배꺼 : 생각보다 특별한 매출수준은 아니네요..일반 화물업과도 비슷하나 운행 거리가 짧아서 메리트가 있네요.
다뎀뵤 : 저 권리금이라는건 직배 즉 정유사 물량받아서 하는거라 금액이 왔다갔다 하지만 어느정도 비슷하게 주고받고 합니다
WOOKEY욱이 : GS직영차면 엠X즈 소속이신가보네요ㅋㅋ gs임대직영에서 알바하면서 자주 봤죠....ㅋㅋ
이창환 : 기사님 항상 안전운전~!
위험물질운송안전관리상황실(관제실) 올림
오명선 : 계산잘해라ᆢ
남는거 없단얘기다ᆢ
전기차 깔리면 사양업종ᆢ
로드킹 : 탱크로리 절대하지 마세요 직영차든 머든
할부 수리비 유류비 나가고 세금 나갈거 생개하면 답이 안나오는 수준이 아님 기사타면 차주가 개만도 못하게 굴리고 차주하면 이상한 배차받아서 투덜거리고 배차거부 하는 순간 아오지탄광 다닙니다. 그것도 같은 기사끼리 중간에 배차실에 꼰지르는 인간들... 말 잘해준거지 진짜 더럽고 눈탱이 졸라치고...
누가 너 탱크로리 해볼래? 좋은 자리야 이러면
그 좋은 자리가 왜 나한테 오냐? 그리 좋으면 니가 서서 굴려 해버리세요~저한테 아직도 호구 찾아달라고 눈탱이 처서 나간다는 사람들 몇있어요. 참고로 저도 5년 이상하다 그만둔 사람입니다.

1부 채용공고조차 하지 않고 아는 사람만 일할 수 있는 업계

GS 칼텍스 유류 탱크로리 운전하시는 분을 모시고
정유사, 저유소의 탱크로리 업계의
구조와 근무형태, 운송단가 등에 대해 들어보았습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
김눈물9수 : 탱크로리다 똑띡!
밤여우 : 이거 내 아는 지인이 하던건데 이거 개꿀이라고 말해줬음 시간도 많이 나고 돈도 꽤 많이 벌고 일도 편하다고 했었음 나도 어떻게 안되냐고 하니까 아는 지인이 꽂아줘야 할수있고 지금은 서로 할려고 줄서있다고 했었다
jun company kim : S-OIL 고급유는 온산에서 올라오기 때문에 기사님들이 장거리 운행 합니다.
신문섭 : 가전제품 설치기사 한번 다뤄주세요....
이빠박 : 저유소가머냐 자막관리좀해라
Tox Tv : 요즘에도 유류탱크로리 개조해서 빼돌리는 경우있나요??
ChanChan : 송유관 하나로 휘발유 경유를 송출시키는줄 첨 알았네 그런데 정말 안섞이나요???
호호 : 기름탱크에 로리비우고 남은 잔유뽑으면 몇십리터나옵니다. 부수입장난아님.
게다가 탱크가 꽉차있어서 탱크못돌리면 자연배출해야하는데 잔유 많이남습니다 추후 탱크돌린다해도..
piter Pen : 하...여기 정유지입 못번다고 하시는분 많으신데 상식적으로 300 못버는데 세습하는 직장이 어딨음???장난치나 최소 500이상 순익 나옴...택배도 아파트단지 제대로 잡으면 세습함(억대연봉나온다는자리) 대리점 사장 뇌물줘서...대기업 정유사 탱크로리 지입 못들어가서 그렇지 무조건 순익 500이상입니다
Junesik june : 요샌 돈안되요..탱크로리가 2억 넘어요..아버님 윤활유탱크로리 정규직,개인사업자35년 하셨는데..이제는 걍 돈안된다눙..탱크로리 원캉 비싸서18년 타던차 2500받고 팔고 시마이..

무차차)장거리 탱크로리 화물차 운전직 타타대우 상용차 프리마 트럭커 한달 매출 운임 수입 월급 얼마나 될까?통장 내역 까지 대박 공개
이게 실화야?

안녕하세요 2019년식 타타대우 프리마 25톤

운전 을하고있는 장거리 운전직 입니다

화물차 생활을 이야기합니다 재미있게보시고

조금이나마 도움이 됬었으면 하는마음에 올려봅니다

좋아요 구독 눌려주세요 감사합니다
김성고 : 아이쿠 배야~~
샤프란 : 하루800키로 뛰면 건강잃어요 제발요~~~
황태영 : 하하 구독자 가자 500을 넘어서 1000^^
황병철 : 안녕하세요,,,방금전 구독,,좋아요,,,안전운전하세요,,,
백승훈 : 500명 되길 빌어요~~ ㅎㅎ
ps깽 : 운행할때 맛집 영상좀 올려주세요
퇴근후 먹방~~
ps깽 : 차량 관리하는 요령좀 알려주세요

... 

#탱크로리직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 872건 1 페이지
게시물 검색