굴삭기렌탈가격

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 1회 작성일 2020-10-21 22:32:40 댓글 0

본문

이게 28,200원 와! 싸다. 굴삭기 임대 방법

옥이네TV : ㅎㅎㅎ
너무 작아서 앙증 맞은데 귀엽기까지 하네요.
그렇게 작은거 처음 봤습니다. 큰것만 봤거든요.
28.200원에 쓸수 있으면 엄청 싸네요.
말씀처럼 진짜 훨씬 편하고 훨씬 많이 할 수 있겠네요.~~ 농사짓는 분들께는 꿀팀 이겠습니다.
다양하게 소개하고 계시는 황소농부tv 최곱니다.
Mems كرطوسة : 아니 위 아래 댓글 좀 까불지말고 바바티비 어디다 검색하는지 알려달라고
Hero Dash : ㅋㅋㅋㅋ 너도 바바티비보냐? 나도보는데 너 누구젤좋아하냐??
Y02H1A : 진짜 그정도임? 바바티비가? ㅇㅋ 함본다
counter razvan : 확실히 바바티비 여캠보고나니까 다른여캠 못보겠긴 하더라 ~
PHYSICS SHALA - SHUBHALAXMI KALE : 아니 제발 바바티비 어디서보는진 알려주고 얘기하라고.. 나도보고싶다고
Bằng VC TV : 바바티비 여긴무슨 목욕탕인가요? 여기 비제이들 옷을 안입는데 ..
R bapi gaming : 요즘같이 시대에 뒤쳐지지않을려면 무조건 그냥 바바티비가 필수지 ㅋ
Mujeeb Khan Gaming : ㅇㅇ진짜 ㅇ동찾아볼 필요가없음 ;;그냥 바바티비보면됨
Bill Gimm : 춘천 농기술센타는 58000 원 ...
존나게 비싸게 받더군요.

중고 포크레인 굴삭기 임대 렌탈 매매 가격

중고 굴삭기 구입을 원한다면 고려건기 팀장 오동석 010-3535-8383

생초보가 중고 미니굴삭기를 샀습니다. 미니 포크레인 얀마vio17

자.. 트랙터에 이어 포크레인을 샀습니다. 이젠 집만 지으면 되겠습니다.
정경의 : 좋군요 장비업체 전번 남겨 주시면 감사하겠습니다
박영균 : 안녕하세요.
혹시 중장비 모형에 관심 있으시면 문의바랍니다
두산 DX225LCA와 DX800LC.
휠로더 DL420A가 있습니다.
그리고 옥스포드 두산조이블럭도 구매가능하십니다.^^
010-9127-7680입니다.
라이젠 : 장난감으로 좋겠네 ㅋㅋㅋ
이정석 : 재미 있겄어요
hero68 mark : 도시에서 내려가서 그동네 촌놈들이 텃세부리지않소이까 요즘에 유튜브방송에 귀농하신분들이 제발 귀농하지말고 그냥 도시에 사시요하는데 어떻소. 그리고 거기는 어느동네입니까
JaeWeon Kim : 당쵀 뭐라시는지 소리가 안들려요....
김성옥 : 중고치고는 상태는 좋아보이네요 ㅎ
대표님 : 장비 장차하신곳이 전국적으로 큰 상사 입니다. 영상 살짝 보니 그런거 같아요.
서울에서 장비 팔아도 그쪽으로 많이 가요.
기본적으로 운전에 감이 있으시네요 잘하십니다ㅎ
core night : 헐.....청도이시네요....
송두원 : 구독신청합니다 건승하세요

... 

#굴삭기렌탈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색