암보험순위

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 6회 작성일 2020-09-27 14:39:57 댓글 0

본문

비갱신형 암보험을 준비하는 3가지 방법 (유형별 가격차이 비교)

실비 다음으로 가장 많이 가입하는 상품!
바로 암보험이라고 할수 있는데요.

많은 수요가 있는 만큼
선택지도 다양할수 밖에 없습니다.

큰 카테고리 기준으로 3가지 유형을 나눠봤으며
각각의 장단점을 세밀하게 분석해 봤습니다.

[팀보틀 보험상담은]

팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj

카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭,
'팀보틀'을 검색하신 후
대화창에 궁금한 부분에 대한
메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.

*팀보틀이 하는 상담은
- 보험가입/보험리모델링/보험증권분석 등이며
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다
마법사 : 첫번째 보험이야기를들어보면 괜찮은거같은데 2년뒤에무슨이유로 멱살이잡힌다는건가요??
포로리야포로리야 : 갱신형 암보험 가입은 일단 안좋은건가요?
잘먹는놈 : 소리가 무척 작습니다
minji lee : 암보험 비교해주는 사이트는 없을까요 ㅠㅠ
이정흔 : 좋은 정보 감사드립니다
최근에 90년생 아들
보험을 리모델링중인데
암보험이 비갱신에 20년납
100세 만기상품이 5만원대가
있다니 무척 궁긍해집니다.
Victor Jeong : 외국 거주 시에도 보장이 되나요? 외국병원의 진단결과(당연히 영문)를 보험사에서 인정해주나요?
톡깽이 : 두번째 상품회사좀 알려주세요
나자신 : 마지막상품좀알려주세요
lee dh : 무해지환급형 좋은 조건
20년 납입시 환급금없음.
100세까지 보장.
30대 남성기준
암진단5천만원
유사암2천만원

보험료5만원
비갱신형

납입중간 환급금 납입완료후 환급금 없음
박예진 : 팀보틀보면서 보험에 대한 인식이 바뀌고있습니다^^ 좋은 정보 감사드려요

비갱신형 종합보험 암보험 순위 20년9월 가장 좋은곳 비교 추천!

더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^
http://naver.me/5G4ezAdA

안녕하세요?
보험이 너무나 궁금하신 분들에게 진짜 유익한 정보만을 전해드려,
최고의 선택을 하도록 만들어드리는 보험가이드입니다.

이번에는 비갱신형 암보험에 대해 알아볼게요
혹시나 보험에 대해 잘모르실 분을 위해서
먼저 갱신형과 비갱신형의 차이를 확인해보겠습니다
고연령층과 이미 보험을 가입한 상태에서
보완을 원하시는 분들께 갱신형은 괜찮습니다.
하지만, 오랜기간 안정적으로 유지하기 위해서는
비갱신형 암보험을 적극 추천드리는데요.
비갱신형은 초기에 납입하는 비용은 높지만, 정해진 기간 동안만
부담하고 마음 편히 90~100세까지 혜택을 받을 수 있습니다.

그럼 암보험을 가입할때 눈여겨 봐야할 사항은 어떤것이 있을까요?
첫번째는 보장범위입니다
암은 우리 신체 머리카락, 손톱, 발톱을 제외한 모든 부위에 발생한다고 하죠.
빈도도 다르고 그 위험성과 치료비도 다릅니다.
발생 확률이 점점 높아지고 있지만 쉽게 치료가
가능해 착한 암이라고 불리는 갑상선이
일반암에 포함된 회사가 단 한곳도 없는 것처럼
손해율에 따라 소액암이나 특정암이라는 이름으로 분리가 되고 있는데요.

대표적인 것이 남녀 생식기와 대장점막암입니다.
이 항목들은 일반암에 10~40%만 지급이 되는데요.
나중에 혹시 보장받아야 할 금액이 몇천만 원이 아닌
몇백만 원이 될 수 있으니 보상의 범위는 정말 중요합니다.
갑상선, 기타 피부, 제자리, 경계성종양을 제외하고
모두 일반암으로 규정하고 있는지를 확인해야 합니다.

위험한 건 암뿐만이 아닌데요.
이번에는 뇌와 심장도 살펴보겠습니다.
암진단비에서 범위의 중요성을 강조 드렸는데요.
2대 혈관 진단도 예외는 아닙니다.
가장 협소한 뇌출혈과 급성심근경색증은
10% 확률도 안된다고 하는데요.
포괄적인 혜택을 챙기시려면 뇌혈관, 허혈성으로
구성해야 협심증과 경미한 부분까지 넓게 보상을 받을 수 있어요.

두번째는 납입면제입니다
납기 중에 발생한 특정 절병에 걸리면
더 이상 비용을 지불하지 않아도 되는 면제 혜택을 받을 수 있는데요.
종류가 많을수록 납입면제를 받을 확률은 높을수 밖에 없습니다

마지막은 합리적인 가격입니다
표준형보다 무려 30%가량 저렴함을 갖춘 무해지환급형이 가격을 절약하는데 정말 효과적입니다
다만, 납기 중 해약을 할 경우 내가 돌려받을 수 있는 환급금이 전혀 없다는 점을 기억하셔야 하고요.
무리한 설계가 아닌 유지할 수 있는 선에서 합리적이고 실속 있게 가져가셔야 되겠습니다.

이제 괜찮은 회사 4곳의 실제 설계안을 확인해볼게요
네곳모두 35세 남성 직장인 20년납 90세 만기입니다

첫번째는 하나 손해보험입니다
이곳의 장점은 일반암 진단비와 생식기암 진단비가 나눠졌는데요.
소액으로 지급하려고 분리된 게 아닙니다.
동일한 금액으로 분류가 되어
각각의 혜택으로 보상받는 구조로 메리트가 있습니다.
또한 40세까지 뇌혈관과 허혈성이 3천만 원으로 업계 최고 한도를 자랑하고 있습니다.
50세까지 2천만원이나 가입할수 있는데 업계 최대 수준입니다
단점은 최고 한도인 만큼 심사가 아주 까다로워
건강한 분들과 높은 한도를 원하시는 분들께 유리합니다.

두번째는 동양생명입니다
장점은 기본계약 즉 필수조건이 일반사망 100만 원으로 가장 적습니다.
또한, 갑상선암이 2천만 원으로 어린이 플랜을 제외한 성인형에서는 가장 높습니다.
단점은 유방암이 180일 이내 진단 시 10%
지급이라는 점과 뇌와 심장에 대한 비용이 높은 편입니다.
갑상선암에 대한 니즈로 암보장만 구성한다면 이곳도 괜찮습니다.
뇌 심장 특약은 보험료가 비싸기 때문에 추천드리지 않습니다

다음은 MG 손해보험입니다
손해보험사에서 유일하게 갑상선이 2천만원입니다
2대 혈관도 경쟁사들이 5백만원에서 1천만원으로 축소한 반면애 MG는 아직도 2천만원입니다.
단점은 보험료가 높은 편이며, 일부 보완을 원할 때
최저 가격이 5만 원 이상 맞춰야 하기에 저렴하지는 않습니다

마지막은 롯데 손헤보함인데요.
납입면제 조건이 7가지가 있어서 좋습니다
단점은 뇌혈관 허혈성 진단비 가입한도가 1천만원으로 다소 작다고 느낄 수 있는데요.
가성비 있는 실속 구성을 원하시거나 일부만 보완을 원하시는 분들께 추천드립니다.
갑상선암만 최대한 많이 넣고 싶으시다면 갱신형으로 5천만원까지 넣을수 있는 곳도 있으니

궁금하시면 상담신청 남겨주세요

지금까지 비갱신형 암보험에 대해 이야기드렸습니다
같은회사의 동일상품이라도 조건이 계속해서 바뀌기 때문에
꾸준히 변경소식을 전해드리겠습니다
개개인의 상황및 시기에 따라 추천드리는 곳은 얼마든지 달라질수 있습니다.

저는 한회사만 취급하는 전속설계사가 아니고
생명보험 손해보험 모든회사를 다 취급하고 비교분석이 가능하기 때문에
고객분께 최적의 상품을 추천드릴수 있습니다,

상품을 선택하셨다면 가장 중요한게 심사인데요
똑같은 설계안이더라도 담당설계사의 능력에 따라 2배이상 실력의 차이가 납니다.
그리고 사고시에는 신속하고 정확한 보상이 이루어지도록 제가 함께 하겠습니다.

더 궁금한 사항은 댓글 남기시거나, 본문에 있는 링크 클릭하셔서,
상담신청 남겨주시면 연락드리겠습니다.
내용이 마음에 드셨다면 구독! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.
더 좋은 내용으로 찾아오겠습니다.
감사합니다.

-상담링크
http://naver.me/5G4ezAdA

#암보험 #암보험가입시주의사항 #암보험설계

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 정희
https://typecast.ai/

비갱신암보험 어디가 좋을까? 비갱신암보험 비교추천!!
https://www.youtube.com/watch?v=gK4T8SOLkxE

암보험 비교 보험사별 무해지환급형 가성비 TOP 3 !!
https://www.youtube.com/watch?v=1xegTGgIfzc

암보험 비갱신형 여기를 추천! 현 기준 가장 좋은 곳은 어디?
https://www.youtube.com/watch?v=1D13DInWZ-I\u0026t=9s

[최신암보험 비교] 보험료/보장범위를 비교하라!!
https://www.youtube.com/watch?v=Yw699HwYcTA\u0026t=56s

암보험 비갱신암보험 유사암진단비를 추천하는 이유는? 동양생명 암보험통해 유사암 집중분석
https://www.youtube.com/watch?v=7A-FzY7huJQ\u0026t=11s
보험가이드 : 더 궁금한 사항은 댓글이나 링크로 상담신청 남겨주세요^^

암보험추천! 내가 든 암보험이 잘 든건지 체크! 암보험 가입시 주의사항부터 암보험의 필요성까지! 갱신형과 비갱신형의 차이점은 물론 진단금까지한 더체 해보세요! #암보험추천

#암보험 가입 주의사항 #암보험 비교 #암보험 진단금

암보험 알아보시거나, 하나정도 다 들고 계시죠?
반드시 이것만은 체크하고 가입하시고,
내가 든 암보험 잘 든건지 확인해보세요!
암보험의 A부터 Z까지 모든 것을 공개합니다 !
항상좋은 : 30대 후반 여성인데요. 암보험 가입하고 싶은데 어디에서 할지 고민이예요. 댓글 부탁드려요 제가 지금 어디서 가입해야 싸고 좋을지 모르겠어요
항상좋은 : 구독 했어요
항상좋은 : 진짜 고마운 말씀만 하시네요ㅠ
권애자 : 일반암 기준으로 한 회사에 1억
타사 포함 최고 3억까지 입니다~
권애자 : 안녕하세요 영상 처음 봤구요~
좋아요 구독 했구요 ~
시원시원하게 말씀을 잘 해주시고
답글도 달아줏셔서 구독합니다 ^^
우리회사 8월에 나온 신상품인데
갑상선암 도 5천만원 보장에
납입면제 에 낸돈 낼돈 보험료 도 돌려 드려요~놀랍죠?~^^
티나티나 : 암보험 추천해주세요
두개정도 꼭 부탁드립니다
설계사 있음 부탁드립니다
차옥선 : 안녕하세요 남편이50세혈압약먹고있어요 암3대질병보험 보장성보험으로보험하면얼마들어야보장잘받아수있나요
원지영 : 암보험 비교사이트 알려주세요~
건스맘 : 여기저기 검색하다가 들어왔어요~제껀 암진단금이 3천이네요 ㅋ분류없이~좋은정보감사합니다^^구독눌렀어요
박순경 : 요즘은
갑상성암은일반암으로주는데는
없는거같아요~ㅠ

... 

#암보험순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 6 페이지
게시물 검색